5 2023-06-29

【商品発送日】:6/16 店舗発送

どの味もりんごがしっかりと詰まっていてとてもおいしかったです。また違う味も食べてみたいです。できれば、近くにお店ができてほしいです。送料が高いので、、😭

• YAMAKOTOさん
  • YAMAKOTOさん

5 2023-05-02

ずっしりしっかりしたアップルパイ
テレビで紹介されているのを見て購入。
とってもとっても美味しかったです!
甘いもの苦手な旦那も「これは美味しい!」と言って一緒に大事に食べました笑
調べたら近くに店舗があったので、今度違う味を買いに行きたいと思います✩.*˚

• lemon0224さん
  • lemon0224さん

5 2022-09-01

アップルパイ好きのための贅沢な一品
友人へのお祝い用と自分用の2つ購入しました。想像していたより大きく、箱を開けた途端甘い香りがして癒されました。りんごのしゃきしゃき感ととろみのバランスが絶妙です。パイ生地も香ばしく、トッピングされたクランチはカリカリして甘酸っぱいりんごとシナモンに最高に合いました。今回はお試しとして初購入しましたが、続けて利用したいです。自分へのご褒美として贅沢なアップルパイをこれからも楽しみます。

4 2023-04-18

美味しいとの噂を聞いて購入。4種類ともそれぞれでおいしく、りんごの大きさやクリームやパイの量など、工夫が凝らされており甲乙つけがたいです。全体的にはパイやクリームは少なく、りんごがメインで食べやすいです。がっつり食べたい私には少し物足りないくらいです。
私が見落としたのかもしれませんが、メニューを記載した紙が入っていませんでした。何より、アップルパイが入っている袋に封がされていなかった(ビニールが折ってあっただけ…)のは、衛生的に気になりました。こういう仕様なのでしょうか…。勿体無いので食べましたが、箱に入っているだけなので、シーラーはして欲しいです。

5 2022-12-12

美味しいアップルパイ
夫が会社の同僚からここのお店、美味しいらしいよ!教えてもらったようで、住んでいる大阪にはお店がなかったので、試しにネットで買ってみました。結果、どのお味も美味しかったです!大きめなので食べ応えもあり、満足度も高いです。手書きのお手紙も温かさを感じて嬉しかったです。次はいつ頼もうかワクワクです。クール便の値段が入るのは仕方ないですが、もう少し送料が安くなると嬉しいです!

5 2022-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にも良いです
店舗で購入し気に入ったので、義理の両親に贈りました。
とても喜ばれたのでリピートしようと思います。

5 2022-11-10

お試しとありますが満足度のとても高いセットです!そのため、何度かリピートさせてもらっています。

• asazuke412さん
  • asazuke412さん

5 2022-07-23

レギュラーメニュー前4種で各1/4サイズでもどれも美味しく食べ応えがありました。

5 2020-08-17

4種類のアップルパイが楽しめて、味もとってもおいしかったです。
りんごがゴロゴロ入っていて食べごたえがありました。
次は期間限定商品を食べてみたいと思います。

5 2014-09-01

おいしいです
あまりにも美味しそうでしたので購入させて頂きました。4種類共にアップルがぎっしり入っていて甘すぎずに美味しいです。パイ生地の食感がそれぞれ違いおいしいですし、食べていて楽しいです。中でも一番気に入りましたのは「ダッチクランブル」でサクサクしたクランブルの食感が何とも美味しく又すぐ食べたくなります。

5 2015-05-25

アップルパイいろいろ食べています
届いて受け取る時に、「紙袋に送り状が張ってあるだけの状態って。。。きっちり送料を徴収している割にはお粗末すぎませんか?!」と思いました。
大きめカットのリンゴがゴロゴロ、若くてしっかりしたリンゴのタイプです、シャキシャキ触感、甘さの中に酸味があり、変な糖類を余分に加え過ぎていないので、素材が物を言います。
ジューシーなリンゴだけど、水分は外に出ておらず、お口の中で果汁が広がります。パイ生地は薄目で、このジューシーなフィリングに耐え得る作りをしており、フニャじゃない、パイ作りに関しても優秀。
発送からお口に入るまでの時間が経っているにもかかわらず、「マキシムドパリ」のパイ生地レベルです。
なるほど、トースターで極弱く焼くと焼きたて感を味わえます。
あまり褒めると手に入り辛くなるのでこの辺で。。。
食べ物に関して滅多にレビューを書かない私が思わずパソコンに向かいました。
包装形態はいまいちでしたが、お味が良かったのでまた購入します。

5 2014-09-03

レビューとおり!!
私以外、アップルパイが苦手なので1人で3日かけてワンホールたべました。
オーブンで三分ほど焼いて五分ほど余熱で放置。パイがパリッとなり更に美味しくなりました。
カスタードのかんじや、甘ったるくない自然な甘さ、リンゴの食感の絶妙なかんじ ひさびさレビューに偽りなし!と思いました。
パッケージも紙袋もオシャレだし、テンションあがります。
送料込み三千円だと、また買おうかなと思います(o´・ω-)b
到着日前日発売の某雑誌に載っていてテンションあがりました。

5 2020-05-27

アップルパイアソート
ずっと、食べたくて母の日のついでに自宅用に購入。
箱も袋も可愛くて、店長さんからのメッセージも嬉しかったです。
私はラムレーズンとクランブルが甘すぎず、りんごとパイの味を楽しめて好みでした。
家族はオーソドックスなフレンチダマンドが一番美味しいと。
賞味期限内に食べれるかなっと心配でしたが、2日で完食してしまいました。
送料がネックでしたが、食べに行くよりは安いですし、コロナ自粛期間のプチ贅沢でした。

5 2013-03-13

実家用とあわせて、2箱購入しました。
家族が少ないので4種類の詰め合わせは嬉しいです。
私はクラシック ラムレーズン、子供はイングランド カスタードが気に入りました。
アップルパイ好きの実家の両親にも喜んでもらえました。
お土産にしたいので、手提げ袋をつけて欲しいのと、8ピースにカットしていただけるように事前に頼んだら、快く応じていただけました。
ぜひまた購入したいと思います。
送料がもう少しなんとかなると、気軽に注文できるのですが…。

• shiki105さん
  • shiki105さん

5 2021-08-14

どのアップルパイも美味しかったです。送料が高い…と思いましたがこれは払って購入する価値ありです。またご褒美に購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ