★お試し★【GRANNY SMITH(グラニースミス...(GRANNY SMITH APPLE PIE & COFFEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 美味しいー!😍
  • 先程届いたのですが、外箱も可愛いです!開いたらりんごの形に切り抜かれていてオシャレでした♪4歳になる娘が箱だけでテンション上がっていました(笑)4種類の内、1番ポピュラーな一切れをまず食べてみましたがとても美味しかったです!冷え冷えで届いたので、まずレンジで少し温めてからトースターでパリッとさせてたべてみましたがとってもパリパリサクサクで、りんごはスライスしたのが重ねてあるので少 ・・・(続きを読む
  • カズ05391675さん
  • 3 2019-09-22
  • わざわざ取り寄せるほどではない
  • 評判がいいので前々から気になり、今回割引があったので購入してみましたが…普通のアップルパイすぎてわざわざ取り寄せるほどではないという感想が第一でした。手書きのメッセージ等、とても感じがいいですが、リピートはないと思います。一度食べればお腹いっぱい。 ・・・(続きを読む
  • bodarluさん

5 2018-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでも買える
いつもは、赤レンガのカフェで購入しますが、贈答用として欲しいときはWebで購入できるので便利です。
梱包もしっかりされていて開封したときも崩れることはありませんでした。アップルパイが美味しいのでまた利用します。

5 2019-05-26

某テレビ番組で紹介されていて、あまりにも美味しそうだったので、検索したところ、通販もされているとの事。
すぐに注文し、予定通り商品が届きました。
箱を開けると、メッセージカードが入っており、どーせ印字されたものやろなって開けてみると、手書きのメッセージが書かれていました。
アップルパイはアソートBOXを購入。
中には4種類のカットがあり、私はいっぺんに甘い物を食べれない方なのですが、それぞれを半分にした物を全種類食べれそうなぐらい、甘さ控えめで、中のリンゴもとてもいいお味でした。
今まで食べたアップルパイの中で、1番好きです。
近くに店舗があればなって思ったのですが、無いのが残念。
今後の店舗展開に期待したいです。

5 2018-12-11

おいしい
以前お店で食べた時はバタバタした時で味わって食べれなかったので
通販でリベンジしました(笑)
送料が1000円以上かかったので、購入を一瞬迷ったのですが、おいしいアップルパイを食べたくてポチっとボタンを押しました♪
結果、買って良かった〜!
見た目可愛いし、とっても美味しい!
届いた状態は冷蔵庫に入れてた状態のようで、すこしヒンヤリしているので、半分切って、半分そのまま、半分温めて食べようと思います。
見た目も可愛いので、誰かへのお礼やプレゼントにもいいな〜と思いました^ ^
ラッピングも紙袋も可愛いです。
★イングランド カスタード
これが一番食べやすくて 美味しかった。
★クラシックラムレーズン
あっさりしてて、美味しい。

5 2018-11-21

美味しいー!😍
先程届いたのですが、外箱も可愛いです!開いたらりんごの形に切り抜かれていてオシャレでした♪4歳になる娘が箱だけでテンション上がっていました(笑)4種類の内、1番ポピュラーな一切れをまず食べてみましたがとても美味しかったです!冷え冷えで届いたので、まずレンジで少し温めてからトースターでパリッとさせてたべてみましたがとってもパリパリサクサクで、りんごはスライスしたのが重ねてあるので少しりんごの食感も残しつつ柔らかく甘酸っぱくて、その下のカスタードクリームとの相性も絶妙で絶品です!この1切れがこのクオリティなら他は期待出来ると思うので食べ進めるのが楽しみです♪はじめはドラマを見てアップルパイが食べたくなりなんとなくネットで探していただけだったのですが、どれにしようか迷っていたらそのドラマのアップルパイと書いてあるのに気づいてハズレでもいいから食べてみたくなりお取り寄せしましたが、想像以上に美味しくてとても満足です!またリピします!

4 2019-09-23

毎年これを楽しみにしています
送料あわせると高いのですが、毎年家族で楽しみに食べています。
ほんとに大人でも食べられるアップルパイで、りんごがゴロゴロしていてこれを食べると
もう他のアップルパイでは物足りなくなります

• アン01さん
  • アン01さん

5 2019-08-14

とても満足
まずダンボールを開けて箱の可愛さに気分良く、お店の方のお手紙に心良くしました。
アップルパイは甘さ控え目でとても美味しく大満足です。娘達と3人であっという間にワンホール食べてしまいました!
また是非買わせていただきます。
美味しいアップルパイありがとうございました。

• jisoujiさん
  • jisoujiさん

5 2019-06-23

お試しアソートBOX
カリフォルニアに行ったときジュリアンというりんごの町を訪ねて、小さなパイの店でアップルパイを食べました。その時初めてアイスクリームやチーズを添えて食べることを知りました。こちらのパイを食べてたちまちジュリアンにまた行けたように思って感動でした。素材を活かしそのままの美味しさを届けて頂きました。次は何を食べようか楽しみです。

5 2019-06-09

お試しアソートBOXを注文しました。4種類の味が楽しめるので、ほんとにお得な詰め合わせだと思います。全部美味しかったです。アップルパイがますます好きになりました!アップルパイ好きの両親や、友人宅への手土産にしたいと思います。
箱に入っていた店長さんの手書きのメッセージがとても嬉しかったです。丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2019-05-31

堪能しました
テレビで見てグラニースミスのアップルパイを食べたくなったので検索したらこちらで買えることがわかり、早速注文しました。送料込みで4000円はちょっと高い買い物でしたが、家にいて4種類のアップルパイが手に入るのだから良いかなと思いました。テレビで見たのはクランブルでしたが、イメージと違って大きなリンゴが硬くてゴリゴリしていました。1番気に入ったのはイングランドカスタードでした。どれもオーブントースターで熱くして食べるとよりおいしくなりました。

5 2019-05-12

大変美味しかったです♪
結婚記念日のお祝いに夫婦で全種類半分こして、ささやかなお祝いをさせて戴きました。スイーツが少々苦手な私でもリンゴも甘さ控え目でどれも凄く美味しかったです。某ドラマでデザートというより食事感覚?でガツガツ食べていたのがなんとなくわかりました笑
送料は確かにお高いですが、当方岡山で普通ならそうそう食べられないアップルパイ。店舗に行かずして戴ける事を考えたらOK!感謝しかないです。また宜しくお願いしますね。

4 2019-04-15

大変美味しかったです!手書きのメッセージまで入れられており、丁寧なお仕事がそこにも表れていました。ただ、星1つ減らしたのは、もう少しわかりやすく、「おいしい食べ方」について記載しておいてほしかったからです。今回は自己流で適当に保存しながら食べましたが、これが一番美味しい食べ方だったのかは不明。ぜひ一言入れることをご検討ください!

• taka32327さん
  • taka32327さん

4 2019-03-27

期待を裏切らない商品
「4種類詰め合わせ」ベストでした!
それぞれに変化があって食べ比べが出来ました。
それぞれにおいしかった!
梱包・箱もとても良い感じです。

5 2019-03-15

美味しさと御心使いに満足
アップルがゴロゴロでパイがサクサク!
4種それぞれ美味しかったです。
すごく楽しめました!!
back numberが主題歌だった「大恋愛」のドラマがきっかけでホワイトデーに旦那さんと一緒にいただきました。
熨斗に「大恋愛」と希望させて頂き届いた時はより一層感動いたしました!
ありがとうございました!!
それに手書きのメッセージも頂き嬉しかったです。また注文させて頂きます。

4 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味でございますぅ〜
有名店だけあって、確かなお味です。お試しセットで4つの味、それぞれに個性があり楽しめました!8分割や16分割が選べたら、手土産にその場で食べられるからいいなぁ〜。パッケージや紙袋もお洒落だから喜ばれるし、丁寧な梱包で安心して利用できます。
ただ、やはり送料がお高い…。
ホール小さめにしたり、梱包の工夫で送付サイズを小さくなど、送料をお安くしていただけるともう少し気軽に楽しめますね。
店舗展開、期待しています!

5 2019-02-18

思った通りの味でした!
色々悩んで、今回全ての味が食べられる
お試しを購入しました。
冷蔵のままでもパイ生地はサクサクでした。
りんご本来の味と食感を楽しめ、甘過ぎず思った通りのアップルパイでした!
4種類のアップルパイの中で私の好みはダッチクランブルです♡
シャキシャキした林檎の食感と洋酒の香りが何とも言えません。
次回はダッチクランブルをホールで購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ