1,155円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-10

とても美味しく飲みやすいです。夫のリクエストです。デパート等では売ってないので買えてうれしいです。

• T3741さん
  • T3741さん

5 2021-02-17

間違いない
美味しいです。コスパ最高、購入して絶対に損しないお酒です。

• fliwghさん
  • fliwghさん

5 2021-11-10

とても美味しい日本酒です。コストパフォーマンスが最高の日本酒だと思います。

• acgenさん
  • acgenさん

5 2021-05-04

風の森にはまりました。さわやかな香りと余韻。リッチな時間を味わえます。

4 2020-10-21

今話題の風の森 早速いただきました ラムネと表現されるさわやかな甘さと発泡感 でも騙されてはいけません しっかり酔います 最近のはやりの甘いお酒ではありますが 他の高評価の酒同様 しっかり骨格があって後味べとつく甘さではなく 食前酒でも食中酒でもOKです 銘酒本舗さん いいお酒ありがとうございます

• kazusoraさん
  • kazusoraさん

5 2020-12-31

日本酒発祥の地奈良のお酒、飲みやすくどんな料理にも合います。

3 2021-01-14

作りたての、新鮮な味がしました。
他の、風の森商品も!試そうと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒