3,190円  買い物かごに入れる

5 2023-04-20

時々行くお店でこちらの商品を知り、あまりの美味しさに家でも飲みたく、購入しました。
家族も大変気に入って、一日の終わりにみんなで味わうのが至福のひとときになっています。
ゆずの味が濃く、爽やかでこれからの季節にぴったりだと思います。

5 2022-08-19

娘の20歳の誕生日に一緒に飲みました。
ゆずの味がしっかりしていて、とても美味しいお酒です。
娘にも、時々買おうよ!と言われました。
ハマりそうです。

• ぱん105さん
  • ぱん105さん

5 2022-05-17

友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても美味しかったと喜ばれました。

4 2020-10-06

果実酒
炭酸水の割り材を探していて、こちらのゆずのお酒のクチコミが良かったので、注文してみました。
まだ開けておりませんが、瓶から見える果汁の層に期待が持てます♪

5 2020-08-10

飲めば無くなる美味い酒
この鶴梅シリーズと日本酒「紀土」を造っておられる平和酒造さん。
自分はこの蔵の大ファンで、どのお酒もバランスが良くて大変飲みやすいです。
そして何よりありがたいのはその手頃なお値段!
御多分に漏れずこのゆず酒も大変美味しいです。
濃厚な柚子の香り、酸味、甘味、苦味、やっぱりバランスが素晴らしい。
ロックでグイグイいけるのであっという間に無くなります。
あっもう空だ。うーん…また買おう。

5 2021-08-07

1年に一度まとめて購入する商品です。
柚子が濃く飲みやすいのでリピートしています。

• Elgrand27さん
  • Elgrand27さん

5 2020-12-31

家飲み
ゆずの香りが高く満足しています。いろんな飲み方が楽しめます。

5 2020-12-27

搾った柚子の香りと酸味が凄い
普段お酒全般を飲みませんが、これは行けます!柚子が最高に香ります、柚子の生搾りを飲む様です、ロック、お湯割凄く旨い、酒感が強くなく飲みやすい。こんなのがあるなんて知りませんでした。

• makook9791さん
  • makook9791さん

5 2020-12-26

この柚子酒は私が飲んできた柚子酒の中でNo. 1です。
飲みやすくてついつい飲みすぎてしまいます。
一本は自分用。もう一本は友達にプレゼントしました。めっちゃ喜んでくれました。

5 2020-10-11

今まで飲んだ柚子酒のなかで、一番美味しかったです。素晴らしい香り。酸味もちょうど良いです❗️
一升を、あっという間にあけてしまいそうです(笑)

5 2020-10-03

このゆず酒最高です。ちょっと酸っぱいですが、すごく爽やかな感じです。大好きです。

5 2020-09-03

まるで生搾りの柚子
なだ万に食事に行くと、毎回「柚子酒のソーダ割り」を頼みます。人工的な香料ではなく、まるで生搾りのような豊潤な柚子の香りと甘酸っぱい風味の大ファンです。お店の方に鶴梅という銘柄を教えて頂き、注文しました。病みつきになります。

• C&D0256さん
  • C&D0256さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-27

以前も注文した事があり、大変気に入っています。

• nissin0806さん
  • nissin0806さん

5 2020-04-18

美味しい♪
リピートです♪
ロックで飲むのが、オススメ♪♪♪

5 2020-04-16

最高のお酒
和歌山でこのゆず酒に出逢ってから やみつきです。
ソーダなどで割って飲むと最高です!!
きちんと梱包されていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒