1,760円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-12-14

購入後の連絡・梱包・発送まで丁寧に対応していただけました。
商品は爽やかなラムネのような香りと僅かにガス感がありワイングラスで頂きました。
少し私の好みとは違い少し甘めの口当たりでしたが、最後はしっかりキレてくれるそんな感じのお酒です。
食前酒として飲むには美味しいお酒だと感じました。
一緒に頂いた女性達には好評価でした。

5 2024-02-04

初めての焼酎
注文してから届くのがとても楽しみでした。
元々、焼酎は飲めなかったのですが、
友人と居酒屋に行った時に、こちらがおすすめと教えてくれて試しに1口飲んでみたら、ラムネのような優しい味で焼酎にこんな美味しいのがあったなんて!と感動しました。
仕事終わりに家で晩酌したい、自分で買えないかなとこちらを購入させていただきました。
今では仕事休み前日に飲むのが楽しみでしかたないです。
また無くなったら購入させていただきます!

5 2024-04-14

好きな酒で、リピートになります。アルコール度がやや低いため飲みやすく、家内も気に入っています。

5 2024-04-07

奈良旅行の際に利用したお店で勧められ、気に入ったお酒です。アルコール度が少し低いので飲みやすく、料理との相性が抜群です。

• tachi333さん
  • tachi333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2023-12-24

すっきり
アルコール度が高くなく喉ごしすっきり。シノーポリ指揮の終オケって感じ。

• tomato034さん
  • tomato034さん

5 2023-10-06

美味しかったです
お店で飲んであまりの美味しさに即探し、送料入れても他より安いのでこちらで注文しました。
注文した翌週には、きれいな状態で届きました。ありがとうございます。
味はお店で飲んだ通り、フルーティな香りに関わらず癖のないスッキリさで飲みやすい逸品。とても美味しかったです。
リピートしようと思います。

5 2023-04-07

上品な味わい
居酒屋さんで飲んで気に入り取り寄せました。上品な味わいです。

4 2022-06-14

ある雑誌の日本酒特集のおすすめに掲載されていた日本酒です。その評価通り爽やかな飲み口で非常においしかったです。

5 2020-10-04

この酒蔵のお酒初めて飲みましたが、非常に美味しかったです

5 2020-04-23

フルーティーな日本酒
発送も早くて良かったです。他の日本酒にはないフルーティーな味わいです。

5 2020-03-29

フルーティーさがたまらん
求めていた味です。ここまでフルーティーな日本酒はなかなかありません。感動しました。日本酒が苦手な方にも楽しめる味です!

5 2020-03-06

本当にラムネ風
注文してからの対応め早く満足。
お酒も口中香がラムネのようでジューシーな甘さが口に広がる。アルコールが苦手でも飲める日本酒だと思う。

2 2023-09-26

もう少し爽やかな甘さ好みなので、厳し目の評価になりました。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

3 2020-12-07

甘口な日本酒です。
好みが分かれると思います。私はフルーティーで後味爽やかなものが好みです。
アルコール打数が低くて、頭痛くなったり、酔っ払い過ぎないところは、とても良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒