1,265円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-10-04

焼酎は芋よりも麦のほうが好きなのですが、特にこの中々は美味しくいただけさせていただいています。友人のプレゼントにも使えるし、そんな点でも活躍してくれています。

4 2021-10-21

主人が美味しいと楽しんでいます。倍の大きさにすればよかったです。

• lovekaiさん
  • lovekaiさん

4 2021-09-24

毎日飲める麦焼酎
とても美味しい焼酎です。毎日飲んでも飽きが来ないです。

5 2020-09-28

丁寧な梱包とラッピング、タグで
プレゼントによかったです。

• nompeiさん
  • nompeiさん

5 2020-09-17

麦の味わいを楽しめる焼酎
口当たりが優しく、上品な麦の味わいを楽しめる大満足の焼酎でした。

• 84.722さん
  • 84.722さん

4 2020-07-21

コスパも最高 購入までも短期間で良かったです。再購入しようとおもいましたが、残念ながら品切れでした。商品はお店用です。

5 2020-05-22

信頼できるお店
中々は美味しい麦焼酎です。美味しい芋焼酎なら、いくらでも有りますが、麦焼酎では中々でしよう。

5 2020-05-12

すっきりとした麦焼酎。
香りも良く、食事のジャンルも選びません。
おすすめはロックで

• 2828KSさん
  • 2828KSさん

5 2020-03-29

オン・ザ・ロックが一番美味しい飲み方ですね。

5 2019-12-17

この度は、ありがとうございました。又機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-09-02

上手い焼酎です
麦焼酎の王様ですね!私はいつもこれです。

5 2019-04-19

彼のために購入です。喜ぶ顔が見れるのが嬉しくて…また、次回もお願いいたします。

5 2018-12-27

正価で入手
銘酒本舗さん、ありがとうございます。正価で中々入手させていただきました。

3 2020-05-17

届きました。
商品は安くて良いが、無料の不織布の袋を指定しましたが、11本全てラッピングされていませんでした。全て贈り物なので、これから自分で購入するようです。
購入履歴も確認しましたが、記載してあります。残念でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎