【7月15日頃入荷予定/予約】獺祭 純米大吟...(銘酒本舗 IMANAKA SAKESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

獺祭って実はスゴイ
過去何回か『獺祭』を口にすることはありましたが正直そんなに美味しいと感じたことがありませんでした。そんな時に山口県に用事があり『獺祭』を口にした時、めちゃくちゃフルーティー‼️その時は何故そんなに味の違いがあるのか知りませんでしたが、テレビで社長が海外で『獺祭』を扱っている店を訪れた時に『味が変わってしまっている』と一言(うるおぼえなのでこんな感じ)、何故そうなったのか‼️低温管理をきちんとしていないからだ、と言っていたと思います。獺祭はそんなに繊細な日本酒なんだと、だから僕自信も冷蔵で販売されている日本酒はコンビニ氷を入れてでも常温にならないよう気を使って持って帰ります。確かに常温でも美味しい日本酒はあるのですがどう違うのかもっと知りたいですね。また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2020-04-22

リピートしています^ ^ お酒に弱い主人にも合うようで、毎晩いただいてます。 悪酔しないそうです。

5 2020-01-09

素晴らしいです!
父がお世話になっている方へのお返しだったり親戚一同の集まりの時に飲んだりと色々と使用するのに代わりに購入しました。
前回同様、こちらのショップさんはとても丁寧で綺麗に包装してくださり、スピーディーな対応をしてくださり、とても感謝しております!
みんな飲みやすくて美味しいと喜んでました。
本当にありがとうございました!!

4 2020-01-03

飲みやすかったです。
獺祭の中でもリーズナブルな純米大吟醸です。
口当たりもよく、とても飲みやすかったです。

4 2019-12-20

発送の方は早かったです!
プレゼントにわたしました。梱包もう少しよければ嬉しかったかな?喜ばれると嬉しいです。

• R34_GT_Tさん
  • R34_GT_Tさん

5 2019-12-12

獺祭が気軽に飲めます
なかなか手に入れにくかった獺祭が気軽に飲めるので気に入りました。

4 2019-12-04

配送料が
兵庫県から香川県の配送、配送料が950円?ちょっと高くないですか?酒は美味しいけど送料が高いのが気になる。次回は送料無料の物を選択して送ることにしようか思案中です。

• shdj117さん
  • shdj117さん

5 2019-10-23

今回購入した三種類の中の一つです。三割九分よりコスパが良く、良ければまた買おうと思います。

4 2019-10-06

日本酒はずっと獺祭大吟醸をいただいています。45%でも充分フル−ティで滑らかな味わいです。

5 2019-09-29

誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに贈りました。
増税前に安く購入することが出来て、大満足です。
父にもすごく喜んでもらえました。

4 2019-09-21

美味いお酒のベンチマーク
銘酒本舗さんには全国のおいしいお酒がいっぱい いろいろいただきますが、やはりうまいお酒の基準はこのお酒ですね

4 2020-07-01

1) いつも変わらぬ酒の味で、感激です。

5 2020-05-08

だっさい
とても、美味しいです。いつも安いのを、飲んでるので、余計そう感じたそうです。

• yyamanさん
  • yyamanさん

5 2020-05-05

この自粛期間中に助かりました。
4本までなら一つの送料分でいけるので助かります。
45はフルーティーな爽やかさが
洋食にも合うと個人的に思っています。
この味でこのコストは本当に嬉しいです。
またリピします!!

5 2020-04-30

手ごろな値段で獺祭を楽しめました。
上を見ればきりがありませんが、私にはこれで十分満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒