獺祭 純米大吟醸 45 1800ml(銘酒本舗 IMANAKA SAKESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • レビュー書くのが遅くなってしまいましたが…飲みやすくて美味しい!!と。獺祭は父親が大好きなお酒で、今回はお世話になった方へのお礼として購入しました。今まで購入していたお店は売り切れになっており…色々と探してこちらのお店を発見!箱にまで入れてしまうと堅苦しくなってしまう為、贈答用ですがシンプルに…と思っていました。がしかし、商品到着後に中身を確認したら、とても綺麗に包装してくださり一本一本袋にまで入れてくれて、このまますぐにお渡 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-18
  • 定価で貴重なお酒が手に入ったのは良いのですが、お店の対応が最低でした。気になる点があり、購入後午前中にメールをしたが、夜になっても返信がないので、もう一度メールをしたところ、次の日に返信がきました。質問の応答と一緒に「昨日メールの返信をしています。以下メール文…」とのこと。催促するまでメールは来ていませんが?明らかに送っていないものを、こちらに非があるかのように誤魔化して来たことに怒りと商品がきちんと送られてくるのかの不安を覚 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

レビュー書くのが遅くなってしまいましたが…
飲みやすくて美味しい!!と。
今まで購入していたお店は売り切れになっており…
色々と探してこちらのお店を発見!
がしかし、商品到着後に中身を確認したら、とても綺麗に包装してくださり一本一本袋にまで入れてくれて、このまますぐにお渡し出来るようになっていて嬉しかったです。
裸のままより白い紙?で包装して頂くだけで、獺祭の価値が何倍も上がった感じでした!
丁寧で迅速な対応、とても感謝しております!!

4 2019-01-23

正月に同商品を飲み、気に入り美味しくいただきました。
今回購入分は、2月庭に咲く梅花の梅見会として友人といただきます。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家へお年賀として送りました。美味しいと高評。迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-01-08

獺祭のおかげで盛り上がります
昨年ご近所の集まりで手土産に持参して以来、新年会で皆さんのお待ちかねの品になってしまいました。あればあるだけ飲んでしまうメンバー。もっと買い置きしたらよいのか悪いのか・・・

• TAK1960さん
  • TAK1960さん

4 2019-01-01

獺祭を自分で購入したのははじめてですが、値段とくらべてたいへん満足いくものでした。

5 2018-12-19

リピートです
今回御年賀に使いたくて利用しました。こちらはきちんと包装していただけて助かります。

5 2018-11-05

美味しかったです!
祖父の一周忌に、日本酒が好きだったので購入して、親戚の方と飲みました。
味がまろやかで美味しかったです。
親戚の方も喜んでいました。
特に女性の方が喜んでいました。
また迅速な対応、ありがとうございます。
箱に入っていたので、持ち運びがらくでした。
またこちらのショップでお世話になりたいです。

5 2018-11-04

父の誕生日に
父親の誕生日プレゼントとしてお願いしました。獺祭の一升瓶、とても喜んでくれました。無料でタグもつけてくださり、ありがたかったです!
また、お祝い事などがあった際にはリピしようと思います。

• NAO6688さん
  • NAO6688さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-10-24

絶品です。
前回、磨き三割九分の720ミリを注文して、余りの美味しさにあっと言う間に無くなり、今回は純米大吟醸の1.8ℓを注文しました。間違いなく美味しいです。息子に呑まれる方が多いですが三人で晩酌を楽しんでいます。どの様に配送してくださるのか、割れないか心配でしたがしっかりとした頑丈な箱に入れてあったので、何も問題ありませんでした。有難うございました。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4 2018-07-07

まあこんなものか
有名でそれだけ期待されるものですが、この味を好きかどうかは個人の差でしょう。
私はもう少しまったりとした味がすきです。
なんだかプラスチックを噛んでるような味がするような感じがします。

• chiemo4945さん
  • chiemo4945さん

5 2019-06-15

楽しみです
父の日に使用させてもらいました。
到着楽しみに待ってます^_^

5 2019-05-03

さすが獺祭大吟醸50は、値段もお手頃で、味もスッキリして飲みやすいです。ワイングラスで飲んでもよいかもしれません。ローストビーフなどにあわせて飲みましたがスッキリした甘さが、しっかり味のローストビーフとよいコントラストで味わました。

5 2019-04-30

うまい
この酒は最高にうまいです。また買いたいと思います

5 2019-04-30

美味しいお酒
すっきりとした味わい。いつも冠婚葬祭で使用して喜ばれます。

5 2019-04-28

甘口で飲みやすいおさけです。
多くは飲めませんが、軽く飲む晩酌に飲んでいます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒