5 2023-06-03

磨き2割3部をまだ頂いた事ありませんが、こちらでも十二分に美味しいです。酒の肴無くても美味しく頂けます。

5 2023-03-27

出張で初めて飲んで美味しかったので購入しました。いつも料理の邪魔にならない辛口のお酒を飲むのですがそれよりは甘めです。

5 2022-05-01

贈り物に
友人へのプレゼントとして購入しました。
自分は日本酒を飲まないもので、お酒好きな友人に贈る為にあちこちでレビューを調べて、獺祭を選びました。
友人からは「飲んだことがない味わい!冷やして飲むとピリッと感が無くて甘みがすごくおいしい!」と即連絡がありました。
友人は甘口の日本酒が好きなんだそうですが、過去に飲んだ日本酒の中でも一番おいしいと喜んでくれました。
これだけ喜んでもらえて、お値段も手頃なので、プレゼントに最適だと思います。

5 2022-01-21

普段は焼酎を呑んでいるが、年末年始は必ず、普段でもたまに日本酒が呑みたくなる。そんな時どこの日本酒にするかひと昔前は迷っていたが、この獺祭を知ってから迷うことは無くなった。
値段が手頃でその割には旨いので助かっている。

5 2022-01-09

正月用として年末に注文。忙しい時期にもかかわらずすぐに届きました。
味はもちろん申し分なし。家族で美味しく頂きました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-01-09

正月用に購入しました。
自分は飲まないので味はわかりませんが
美味しいとたいへん喜ばれました。
配送から梱包まで迅速、丁寧にしていただき

• atsushi1202さん
  • atsushi1202さん

5 2021-01-06

商品到着も早く、お正月に美味しくいただきました。

5 2021-01-04

元日に実家で毎年呑んでます。甘さとこくが素晴らしい

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送付した方は喜んでおりました。
ギフトとして購入しました。
先方、とてもお酒のすきな方ということもあり、大変満足してくださったようです。
私自身はお酒は飲まないのですが・・・・
ショップ様の対応もとても迅速丁寧で助かりました。

5 2020-10-04

配送も早くて良かったです!大満足です。
また購入する機会があればこちらで購入したいです。

5 2020-07-18

飲みやすくて、とってもおいしいです。
ワインのような感覚で飲んでいます。

5 2020-05-12

大好きな銘柄で、お酒だけでも楽しめるのがいいです。

• shige0670さん
  • shige0670さん

5 2020-04-05

まろやか、フルーティーなとても飲みやすいお酒でした。

5 2020-03-04

梱包も丁寧、確実に配達され、申し分なし。気持ちの良い買い物でした。

5 2020-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
磨き三割九分
獺祭を振る舞われる事が何度かあった為、今回は振る舞って見ようと思い、正月の挨拶の時にプレゼント用で持っていきました。日本酒を普段飲まない方にも好評でした!銘酒本店さんは納期に合わせて製造日を考慮して納品して頂けたので、見えない所への配慮が素晴らしいと思いました。またリピります!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒