獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 1800ml(銘酒本舗 IMANAKA SAKESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rockey0105さん
  • rockey0105さん

5 2019-09-15

残念ながら回収となりました
旭酒造の、製造過程のトラブルにより、購入した商品が回収対象となっており、明日宅配業者が回収に来ることになりました。
払い戻しとなるのか、新しい商品が送られてくるのか、そのあたりがはっきりとはしていませんが、残念です。
でも、このお酒は以前呑んだことがあり、とてもふくよかで豊潤で、押しかったですよ。皆さんにもお勧めしたいです。

5 2019-07-31

美味しかった!
土用の丑の日の鰻の蒲焼きをツマミにして、氷を入れたオンザロックで飲みましたが、最高でした。

5 2019-06-27

バーベキュー用‼
バーベキュー用に購入しました。
やっぱり、獺祭は美味しい(^。^)

5 2019-03-18

獺祭
いつも素早い送付で助かっております。
また価格が上がる情報もありますので、買い溜めしたいのですが保管する冷蔵庫が足りません。獺祭は3.9以上が美味しいですね❣

5 2019-03-01

獺祭
いつも発注後、素早い対応で助かっております、これからも宜しくお願いします❣

5 2019-01-19

いつも美味しくいただいています。プレゼントにも最適です。

5 2019-01-08

良いです!
さすが、獺祭ですね!!
早く届いて嬉しかったです!!

5 2019-01-08

正月
年始の繁忙期な納期に無事到着
商品は間違いないクオリティでした
良い酒です

• yukimaiさん
  • yukimaiさん

5 2018-12-18

毎年恒例?
昨年に続き今年も一本、年末年始のお楽しみにしてます。比較的安価に購入出来て重宝しています。

5 2018-12-10

何のトラブルもなく、きちんと届きました。それで十分です。

5 2018-12-10

何のトラブルもなく、きちんと届きました。それで十分です。

4 2018-11-20

飲みやすいです
三割九分が手頃で飲みやすいのでよく飲んでいます。

5 2018-03-10

獺祭 磨き三割九分
自分としては、磨き三割九分が美味しいと思う。また、他の純米大吟醸より安いと思う。

5 2017-12-06

ゴルフコンペの景品として
ゴルフコンペの景品として購入。
中々手に入らない品なので喜んでもらえました。

5 2018-10-13

確かに旨い
50は日々の定番酒 39は週一 2合の予定がついつい 普通にかなり旨い酒

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒