1,210円  買い物かごに入れる

5 2021-12-21

日本酒がダメだった私が取り寄せました。
昨年、長野県が地元の若手社員からお土産に頂いて、日本酒が得意でない私がとても美味しいと感じたので、自分で取り寄せることにしました。他のサイトとも比較して、銘酒本舗さんが最もリーズナブルで、14本以上であれば送料が無料になるので14本で注文しました。おすそ分けした方にも好評だったので、次回は法事の手土産用に30本くらい手配したいと考えております。

4 2021-02-27

日本酒初心者でも飲みやすい。
私はお酒が弱いんですが、日本酒に挑戦してみたくてこちらを購入しました。そのままでも飲みやすくておいしかったですが、氷を入れて炭酸水で割るととても好きでした。また購入したいです。

5 2020-11-16

以前、新潟で購入したワインのような日本酒です、今回もとても美味しくいただけました。

4 2020-10-07

飲みやすい
友達に勧められて飲んだ時に
日本酒とは思えない飲みやすさ
フルーティーさに感動し
自宅用に購入しました。
日本酒独特のキレは無いですが
甘くて飲みやすいお酒だと思います。

• tsurumockさん
  • tsurumockさん

5 2020-10-04

知人に教えてもらいこの日本酒の存在を知りました。ビートルズが好きな主人に喜んで貰えるかと試しに購入してみましたが、果汁のようなフルーティーな味に夫婦ですっかり魅了されてしまいました。すぐに飲みきってしまったので1500mlを追加注文します。パッケージもおしゃれで、プレゼントにも喜ばれるとおもいます。入手困難にならないことを願います。

5 2021-01-08

フルーティー
KinKi Kidsの光一さんが以前番組で絶賛されていたので、お正月用に購入しました。
ジュース?ワイン?と驚くほど、甘口で美味しい、何本でも飲めるお味です。
最近アルコールは飲まなくなった親も「これは美味しい」と言っています。
また購入します。

5 2020-11-18

ボーミッシェル、飲みだすとやめられません。癖になるお酒です。

5 2020-11-01

なかなか地元の酒屋にはない商品なので購入できて助かります。お店の対応も良いので今後も購入させて頂きます(^^)

5 2020-06-19

美味しいです
とても美味しいお酒です。
和のオツマミの時に良く飲みます。
プレゼントとしても大変喜ばれました。

5 2020-03-20

「日本酒っぽくない」とか「食前酒としても飲みやすい」と聞いていましたが
その通りで 初めて味わう日本酒でとても美味しかったです。

5 2017-06-08

これは美味しい
何か月も待って、やっと購入しました。光一君が美味しいと言ってたので、絶対に飲んでみたい。そう思い、購入しようと思ったら、いつも売り切れていて、中々手に入りませんでした。今回、運よくやっと購入しました。味は、ワインのような日本酒ですね。口当たりがよく、甘口で飲みやすいので、ついつい飲み過ぎてしまいます。またリピします。

5 2016-03-28

日本酒ボー・ミッシェル
まるで水を飲んでいるかのような軽くてスッキリした美味しいお酒で、特に女性にお勧めです。アルコール度数が低いので、一気に飲んでしまいそうです。
お洒落なボトルラベルで、プレゼントにも適してます。是非お試しください。

5 2015-08-05

お肉に合います。
スッキリさわやかな味わいの日本酒です。ステーキやローストビーフなどの肉料理によく合います。

• bpfjh542さん
  • bpfjh542さん

5 2019-12-28

届きました!
お店で飲んでひと目惚れして注文しました。
日本酒なのにワインの様な感覚にはまってしまいました。
リピート間違いなしです!!

5 2019-12-07

このお酒はやめられません。これからもずっとリピすると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒