紀土 -KID- 純米酒 1800ml きっど(銘酒本舗 IMANAKA SAKESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

この値段なのであまり期待してなかったのですが、美味しかったですよ。

5 2019-06-25

とてもよい!
父の日のプレゼントにこちらを購入しました。
とても満足してもらえました。
梱包も丁寧だし、そのあと頂いたメールもとても丁寧でいいショップです。
あまりレビューはしないのですが(笑)しよう!と思い打ち込んでいます。
ありがとうございました。また利用します。

5 2019-04-13

嫌味のない甘味と程よい酸味
2000円以下で飲める純米酒 あまり重くならないのがいいですね、重宝してます

4 2018-10-31

予定通りに
届きました。
KIDは初めてでしたが、飲みやすくて色んなお料理に合いそうです。

4 2018-08-12

歓び
日本酒好きな知り合いの女性に贈ったのですが とっても喜ばれました!今まで飲んできた酒の中で三本の指に入るそうです この酒を選んで良かった。

4 2018-05-25

のみやすいお酒でした。コスパよいですね!

5 2018-01-17

すっきりした良いお酒です。
いつもは店で純米吟醸の方を飲むのですがすっきりした飲み口で癖がなく日本酒初心者にも薦めています。
作り手の方達の気持ち同様若い人たちにも同じ30代の方々にも飲んでもらいたいお酒です。
こちらの純米もとても美味しいです。

5 2017-02-09

この紀土にハマってしまい、いろいろ買ってしまいました。
お値段が安いのにこの美味しさ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒