前のページへ16件~30件 (全 89件)次のページへ

4 2021-03-09

お気に入りで長年使用しています。時々他の物を使いますが、くせが強いのできちんとしたいときはこれです。またヘアパックの香りが好きです。
ただ、プラごみを出すときにちょっと罪悪案にかられます。ウテナさん、プラ対策をお願いします。

5 2014-03-07

びっくりです♪
使い始めて2日3日で髪の毛が少し落ち着いてきましてホントびっくりです(≧∇≦)b

5 2021-11-16

年二回縮毛矯正してましたが、ハイライトを入れた後、髪が痛みすぎて縮毛矯正が出来ないと美容師さんに言われてしまい、25年位前から(もっと前から?)確かこの商品あったような気がして、ずっとあるってことは支持されてるんだろうなと思って試してみました。
使ってすぐにまっすぐになったと言うわけではありませんが、まとまりが良くなり寝癖が爆発しててもクシを通すとおちつきます。
アイロンは必須ですが、梅雨時もなんとか乗り切りました。
美容師さんにも、髪質が良くなってるとびっくりされ、これならまた矯正かけれますよと言われました。
シャンプーの泡立ちが良くて香りもいいです。
それに量が多いのに3点セットで送料無料でお値段も安いと思います。
しばらく使い続けようと思います。

5 2021-10-23

良いのだと思う。
使用して一週間過ぎましたのでご報告させて頂きますね。
私のくせ毛はとてもとても我侭で頑固なので一週間では
効き目がわからないのが現状ですが触った感じが滑らか
な感じがします。気のせいかもしれないけど一ヶ月使用
すれば何か変化があるかもかもかもと期待大。
焦らず暢気に使用続けますね。香りは好みですよ。

5 2021-05-23

梅雨の時期のうねりがマシに!!
梅雨に入り癖毛が酷いので みんなのレビューを信じて購入してみました
使った感想は 洗ってる時もきしむ事なく指通りも良く泡切れも良かったです✰︎
ヘアパック→コンディショナーも良かった
ドライヤーの後の髪の毛のうねりが いつもよりマシに!!
購入して良かったです✰︎✰︎✰︎

5 2022-02-21

はじめて使わさせて頂きました。
生まれつき天然パーマでストレートパーマが欠かせない髪質でこのシャンプーはとてもいい洗い上がりで継続して使いたいと思える商品です。

• CINEさん
  • CINEさん

5 2021-12-26

効果実感
ウネウネしていてすぐに絡まるくせ毛が、指通りよく艶も出てきました。縮毛矯正とはいきませんが、ストパーくらいにはなったので驚きました。店頭で買うよりお得で送料もかからなかったので次回からもこれを買おうと思います。

4 2021-12-22

良い商品
気に入りましたが香りは良いとは言えないです。
今、乾燥や傷みが酷い髪なのでちゃんと使い切りたいと思います。
早々に配送してくださりありがとうございました。

5 2021-12-12

よかった
くせ毛と髪の広がりがだいぶ抑えられたので今回リピしました。

5 2021-12-08

使い心地
以前から品質も変わらず、とても良い商品です。

5 2021-10-04

美容室でストパーをかけたときと同じような香りでした。
セットで使うと軽くアイロンをかけるだけで維持できるし、毎日の使用じゃなくても効果が持続するような気がします。(本来の使い方ではないかもしれませんが…。)

5 2021-09-23

たった1回の洗髪て髪の毛のうねりなくなりました。

4 2021-09-11

想像以上でした!
多毛くせ毛です
いつも強い力で引っ張ってブローしますが、普通にブローしただけで纏まるようになりました❗

5 2021-08-31

満足です。
1週間くらい使用しましたが、今の所髪全体の癖毛が改善することはありませんが、髪をくくった時に湿気が多い時は、くくりきれなかった短い髪がクルクルなっていましたが、このセットを使うようになってクルクルなることなく落ち着いています。しばらく使ってみようと思います。

5 2021-08-21

リピーターです。また購入したいです。どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像