たるみ 引き上げテープ リフタージュ/整形...(ウテナ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • か○きデザインテープの代わりに購入
  • か○き先生の高価なデザインテープを何枚も失敗し、やっと上手に貼れるようになりました。 もっとお値段的にリーズナブルなモノをさがしていたら、思いがけずウテナさんでリフタージュを発見、使ってみるとか○き先生のお品より使いやすいことがわかりました。 ちょっと艶がありすぎるのが難ですが ベアミネラルを塗ると目立たなくなります。私的には左手にある大きな創外固定の手術痕を隠すために 何枚も貼る ・・・(続きを読む
  • ネコのシロさん
  • 3 2013-10-02
  • 使い方によっては素晴らしい
  • DVDも買って見ましたが、説明書だけでも十分だと思いました。少し練習は必要ですが、確かにたるみを引き上げることができ、見た目若くなりますが、肌の弱い人には長時間使用は危険です。私は8時間くらい貼ったままにして、怪我をしました。かぶれではなく、肌が薄いのか引っ張り上げて裂けたような感じです。茶色く傷跡が残りました。短時間勝負の時しか使わないほうが良さそう。でも貼っていても目立たないし ・・・(続きを読む
  • Dreamcat39さん

4 2018-02-27

自己満足程度には上がりますが、ビニール製なのでファンデーションが乗って隠せるような物ではなく、確実に髪で隠さないとバレます!!
ただ、もみ上げの前ではなく、目尻と同じ高さ・生え際に近い所にテープがくるようにするのが一番目立ちにくいように思います。
上がるように貼るコツを掴むのに20枚程使いましたが、沢山入っているので損をした気はしていません。
化粧品では速効性はないし、美容整形は高い、怖い、失敗するかも…緊急にリフトアップしたい人で、サイドに隠せる髪がある方は試してみるのも良いかなと思います。

5 2015-05-20

5月のお買い物マラソンにて購入
年齢を重ねると誰しも重力には逆らえなくなってきます。個人差はあることですが、ほうれい線や、口角の下がりが気になってきたり、目じりに、たるみ、それこそ気になりだしたらキリがありません。私の場合は未だゆるやかなレベルなのですが、こちらのテープを使うと、はっきり自覚できるほどリフトアップします。確かに多少のコツは要るでしょうけれど、ググッと極限まで持ち上げて悩みが解消されるポイント位置に貼るほど、効果は大きく感じられます。メイクをしない時より、した時のほうが、テープは分かりにくくなるように思います。
279272-20150510-0504658113

5 2013-08-01

ほうれい線が気になり前に勧められて「か○きれいこのデザインテープ」を美容社員の方の指導後に購入しました。ハサミで切って貼るタイプで台紙からめくり取る段階でよれちゃったりでとても難しかったです。リフタージュはその点失敗もなく貼れそうです。少しでもたるんだ顔がUPしたように見えるとイイなと期待しています。

5 2014-04-18

最初は肌に全くくっつかず騙されたと思いましたが、おまけ?でついてきたふき取り化粧水を使ったら楽に貼ることが出来ました。これから購入する方は必ずセットで買ってください。小さなシールで大丈夫かなと思いましたが、しっかり貼れるのでコツさえつかめばあがります。毎日使ってます。

5 2013-08-14

か○きデザインテープの代わりに購入
ちょっと艶がありすぎるのが難ですが ベアミネラルを塗ると目立たなくなります。私的には左手にある大きな創外固定の手術痕を隠すために 何枚も貼る必要があるのでお値段も安く、使いやすいこのテープに満足です。
顔にも貼ってみたのですが、この暑さで汗がでるとちょっと困る状態に。
でも確かにたるみは上がりました。
でも 傷跡優先で顔には一日貼っただけなので、レビューに書くほどではないかと。

4 2014-02-13

練習は必須ですね。
以前、かずきれいこさんのテープを買って使用していましたが、
あれは本当にお高い(笑)
それに比べてこちらはかなりリーズナブルなお値段で、
しかも使いやすい設計ですね。
ただし、やはり最初は何枚もダメにしての練習は必須です。
髪で隠せる耳の横で使っています。
1箇所に2枚使う感じで貼っています。
上手く貼ると本当にたるんだ顔が引き上がります。

5 2013-04-12

リフトアップ?!
母に頼まれ購入です。何枚も失敗し(笑)なんとか希望の姿になったようです。本体自体は、伸縮するのですが、貼る時は、しないので自分で皮膚を引っ張て貼る感じで慣れるまで大変かも知れません。でも・・・たしかに貼ったら違います。驚きました。たるみ怖い(笑) 母が医療用のテープと同じと話していました。皮膚に刺激もないようでリピするそうです。

5 2014-10-18

すごい効果!
購入して約10日、毎日使っています。
うつむいた時に出来るほうれい線の影が悩みでしたが、これを貼ったらウソみたいに影ができません。
耳の前に縦に1枚、耳たぶ下から耳の裏側に向かって1枚、これで完璧です。
テープの中でひだが寄るくらい引っ張るのがポイントです。
テープは透明に密着するのでほとんど見えません。
発送も早くてうれしかったです。

4 2013-05-21

はがす時に注意。
油分、水分がないようにして、3〜4枚目で上手にはれました。
しかし、肌が弱いせいか、耳の下から後ろにかけて貼ったところ、後ろ側のテープ部分が、皮膚ごと少し剥がれてしまいました…。かなり濡らしたつもりだったのですが…。もっとなんですね…。
テープは本当に薄く、貼った場所を丸出しにしない限り、目立ちません。

5 2015-09-28

使いやすいです。
薄くて、目立ちません。
でも、1日付けていると皮膚が赤くなります、

5 2013-07-04

リピです
二箱まとめ買いです(*^o^*)
貼り方が難しいとか最初は当然です。
私は最初、か○きさんのテープを使ってて何回失敗したか(笑)
しかも高かったし。
ウテナさんのは、テープも剥がしやすいし、安いし、こんな良い商品ないですよ?
私が貼り方を教えてあげたいです( ̄∀ ̄)
リキッドファンデを塗ると隠せますから、皮膚が二重になった箇所に更にテープを貼るんです(o^∀^o)
完璧ですよ(≧∇≦)

5 2015-03-06

なかなかむずかしい
けどリピ決定です。貼った感じも卵の薄皮のようです

4 2015-01-16

あがります!
何回か練習は必要でしたが、確かにあがりました!
発送も早くて良かったです。

4 2014-03-05

目立ちにくく、上がります!
量もけっこうありますし、手頃ではないでしょうか。

5 2015-10-13

笑顔になれます
初回購入時より使い続けて一年以上が経過しました。
家族や友人と写真に納まった自分の笑顔が満足の証となっています。
もうすぐ50歳になる私ですが、最近では年齢を明かす度に驚かれ
とても嬉しく思います。
悩みが解消されることで意識が変化して、生活スタイルに反映される。
それが周囲に与える印象へと繋がっているのだと思います。
毎日の笑顔と元気、そのスタートは一枚のテープ。
多くの皆さんに知っていただきたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他