ランニングウォッチ スポーツ デジタル 腕...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • ランニングと普段使いの両方できます。
  • マラソン出場前に急きょ購入。機能あまり重視しとらずタイマーと時計のみでよかったのですが、いろいろ使えています。軽いし使いやすさ満点です。 ・・・(続きを読む
  • rakuraku0320さん
  • 3 2018-07-02
  • 満足です。
  • 軽いです。機能が多くて、文字が小さいので、50過ぎの私には見ずらいですが、全体的に問題ないです。まだ、2週間なので、耐久性は今後かな? ・・・(続きを読む
  • にちまどさん
  • M1976さん
  • M1976さん

4 2018-05-29

商品は大変 軽くて気に入ってるのですが 使い方が少し難しいので頑張って説明書を見て勉強します
日本語の説明書が付いてるので助かりました

5 2019-02-03

軽くて運動しやすい
機能はなれるまで時間がかかりますが、軽くて付けてても違和感がなかったのでいいと思いました。

4 2019-01-23

マラソンが趣味の友人のクリスマスプレゼントにさせてもらいました。
軽くて使いやすそうでよろこんでもらえました。

5 2018-12-03

軽い!!
とても軽くて走っていて楽しいです!!
カッコいい!!

4 2018-09-17

この価格でこの機能!!
中学生の子どもに購入しましたが、はっきり言って「驚き」でした。機能もじゅんぶんありしかもスタイリッシュです。あとは、「着けた息子のタイムが上がる」機能があれば
・・・・。いいお買い物ができ満足です。

4 2018-02-02

頑張って設定
取説を見ながら、頑張って設定しました。機能性のある時計は皆そうです。デザインは良いと思います。

5 2018-02-04

嬉しい
配送が早く、頑張れるようなメッセージまでいただきました!

5 2017-06-25

シンプルで軽い!!
ランニング用に購入しました。
シンプルで軽い!!使い方もシンプルなのがいいです!
今後もランニングが楽しみになりました。

5 2016-12-21

よかった
陸上を始めた息子のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、勝手に箱を開けてしまい、クリスマス前にプレゼントすることになりまさた。もらった息子は大喜び、毎日走った距離を見て喜んでます。結果として早く与えてよかったと思います

4 2016-12-11

ランニングと普段使いの両方できます。
マラソン出場前に急きょ購入。
いろいろ使えています。
軽いし使いやすさ満点です。

1 2019-01-10

安っぽくて失敗しました。
お値段通りの見た目とクオリティです。もう少しお金を出していいものを買った方がよかったです。

1 2019-01-07

いまいち
使い慣れてくれば、利用方法を熟知できそうなので、今後うまく利用したいと思います。
現在の使用状況は、歩行距離と走行距離の計測がうまく行かず、正しい距離計測がまだできません。自身の理解不測の為、機能をうまく使いこなせておらず利用できていません。簡単に計測できるものを購入すべきでした。

3 2018-07-02

満足です。

3 2018-06-11

自分用に
海外製品なので
ただ一言。使いにくい。以上です。

2 2016-10-24

セットが難しく使えません
マラソン練習用に購入しましたが、セットが難しく使いこなせません、使用説明書をもっと分かりやすいよう作成してください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他