電波ソーラー腕時計 メンズ ミリタリー ソ...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

かっこいい
シンプルなデザインでミリタリー風なバンドもかっこいい。設定は商品到着時にすでにされてました。

5 2018-11-27

お手頃価格でした
電波ソーラーの割にお手頃価格で満足してます。実物を見た感想としては、特に多機能でもなく、地味に良いです。サイズや重さも程よく、飽きがこないのではないでしょうか。

5 2018-07-20

少し大きめ
思ったより少し大きめで存在感のある時計でした。
カーキ色も派手さはなく抵抗なく装着できます。
プライベート用で購入しましたが、黒も欲しくなりました。
これだけのクオリティでこの価格なら大満足です。

4 2016-09-18

なかなか時間が合いませんでした
太陽電池が足りなかったせいか、なかなか時間が合わない上、手動で時間あわせができません。大きさ、色、重量等は満足で、ビジネスでも、スポーツでも、カジュアルでも、ラフでも問題ないと思います。
時計は、平気で少し狂います。どこが電波時計じゃといいたくなるぐらい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他