電波ソーラー腕時計 メンズ ミリタリー ソ...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • ラドウェザーレディオマスター
  • 普段は自動巻きの腕時計を使用しているが、休日用に電波時計を探していてスーパーSALEで購入。各所レビューで針のズレ等が不安だったが、届いてからフル充電後に説明書と動画を参考に、日付/曜日/タイムゾーンなど調整し、最後に強制受信を行い、数日使用したが問題無く正確に動いています。但し、ベルトはダメ! 柔らか過ぎるし、布なのでこれからの季節は厳しそう。機能的に満足行ったので使用頻度も増える ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-10
  • 値段相応でした。
  • 色はベージュてを注文しましたがどちらかというとライトブラウンと言った感じです。写真と違い質感が値段相応って感じです。カレンダーも自動修正される物かと思ってましたが違いました。竜頭の位置がハッキリせずカレンダーや曜日の設定にかなり手間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • 中山北路さん

5 2019-03-14

ラドウェザーレディオマスター
機能的に満足行ったので使用頻度も増えると思い、22mm幅のベルトを別途手配し、届いたら交換し頻繁に使用する予定です。

• @marbowさん
  • @marbowさん

5 2019-01-06

ちゃちいのかな?と思ったけど…
早々の到着で驚いてます。ちゃちいのかなと思って、ベルトも別注したけど必要なかったかな。本体も多少の重量感があり、満足です。デザインも気に入ってます。この価格でこれほどの機能とは、すごいと思います。後は、耐久性の問題かな。問題なければ次回もこのブランドで買いたいと思います。

5 2018-11-19

かっこいい
シンプルなデザインでミリタリー風なバンドもかっこいい。設定は商品到着時にすでにされてました。

• tomkoiさん
  • tomkoiさん

4 2019-04-11

注文番号:279262-20190410-00051707
文字盤がゴチャゴチャしていて見づらいような気もしますが、結構気に入りました。
秒針が微妙にズレているような気もしますが、こんなモンでしょう。
耐久性については、これから使い込んで確認したいと思います。

• MajKさん
  • MajKさん

4 2019-04-08

自分用に購入
黒を購入、少しごつい感もありますが、男性用としてはいい感じです。
ベルトは少し柔らかいようで、すぐほつれそうです。
とても気に入りました。

• cosmos722さん
  • cosmos722さん

5 2019-03-10

機能性、デザイン、価格ととてもいい商品で、思ったより軽くて、着けた感じも悪くないです。

• 10waveさん
  • 10waveさん

5 2019-01-19

ソーラー電波で狂いもなく調子がいいです。

4 2019-01-04

気に入ってます
主人が買ったので私も購入しました。
とても気に入ってます。

4 2018-12-21

物は良いと思います。
値段の割に物は良いと思います。電波ソーラーがいいですね。
強いて言うなら、バンドがちゃちくて安っぽい。時計本体とのバランスが悪い気がします。ラバーとかのバンドの方がいいと思います。

5 2018-12-18

ベージュのカジュアル用の電波ソーラーの腕時計を探していました。

5 2018-11-27

お手頃価格でした
電波ソーラーの割にお手頃価格で満足してます。実物を見た感想としては、特に多機能でもなく、地味に良いです。サイズや重さも程よく、飽きがこないのではないでしょうか。

• Hy044213Hyさん
  • Hy044213Hyさん

5 2018-10-11

デザインが気にいり購入しました。重厚感もあり満足してます。皮バンドの劣化がないよう今回のバンドモデルをかいましたが、使いこなしていくとどうなっていくか試したいと思います。

5 2018-09-06

台風の影響で遅れるかと思ったが、本日到着しました。ベルトがイマイチですけど、ほぼ満足できる物です。お値打ちに購入出来オススメです。

5 2018-08-16

良かったです
見た目少し大きいかなと思いましたが、着けてみると凄く良かったです。
カーキー色も派手さがなく、とても良い感じでした。

5 2018-07-20

少し大きめ
思ったより少し大きめで存在感のある時計でした。
カーキ色も派手さはなく抵抗なく装着できます。
プライベート用で購入しましたが、黒も欲しくなりました。
これだけのクオリティでこの価格なら大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他