電波ソーラー腕時計 メンズ ミリタリー ソ...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

プレゼントです。
デザインが格好いいと気に入ってくれています。
程よい重量感なので、つけてる本人にも存在感あるそうです。

• keen0113さん
  • keen0113さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-07

配送先の住所の番地未記入だったため、すぐに確認の連絡がありました。迅速かつ丁寧な対応で翌日には届きました。

• rio1040さん
  • rio1040さん

5 2020-03-25

買ってよかった
デザインが気に入ったので購入。文字盤が見にくいとの意見もありますが、私は特に気になりません。また。ナイロンベルトも特に問題なし。ただ、設定、とくに曜日を合わせるのが難しかったが、一度セットしてしまえば、その後は全く問題なし。

• 0717taroさん
  • 0717taroさん

4 2019-10-09

問題なし
時刻合わせが難しい、合わない、面倒とのレビューもありますが
クォーツタイプの電波時計やパペーチュアルカレンダーの自動巻き時計などは
取説にあるような課程を月一回は踏むことになります。特にカレンダーは毎月30日と31日の調整が必要になります。したがって、この時計だけが特別な時刻合わせが必要というわけではありません。
納品時カレンダーが狂っていたので取説通り設定を行いましたが、一晩明けて問題なく動いております。
時計としては問題ないのですが、化粧箱を開けた際に、中国製製品独特の強烈な「あの匂い」が漂ってきました。本日装着していますが、気づくとベルトからにおいがします。。。★減らしました。

• 鷹2170さん
  • 鷹2170さん

5 2019-03-14

ラドウェザーレディオマスター
普段は自動巻きの腕時計を使用しているが、休日用に電波時計を探していてスーパーSALEで購入。
各所レビューで針のズレ等が不安だったが、届いてからフル充電後に説明書と動画を参考に、日付/曜日/タイムゾーンなど調整し、最後に強制受信を行い、数日使用したが問題無く正確に動いています。
但し、ベルトはダメ! 柔らか過ぎるし、布なのでこれからの季節は厳しそう。
機能的に満足行ったので使用頻度も増えると思い、22mm幅のベルトを別途手配し、届いたら交換し頻繁に使用する予定です。

4 2019-01-04

気に入ってます
主人が買ったので私も購入しました。
とても気に入ってます。

• tomkoiさん
  • tomkoiさん

4 2019-04-11

注文番号:279262-20190410-00051707
文字盤がゴチャゴチャしていて見づらいような気もしますが、結構気に入りました。
秒針が微妙にズレているような気もしますが、こんなモンでしょう。
耐久性については、これから使い込んで確認したいと思います。

• MajKさん
  • MajKさん

4 2019-04-08

自分用に購入
黒を購入、少しごつい感もありますが、男性用としてはいい感じです。
ベルトは少し柔らかいようで、すぐほつれそうです。
とても気に入りました。

• cosmos722さん
  • cosmos722さん

5 2019-03-10

機能性、デザイン、価格ととてもいい商品で、思ったより軽くて、着けた感じも悪くないです。

• 10waveさん
  • 10waveさん

5 2019-01-19

ソーラー電波で狂いもなく調子がいいです。

• @marbowさん
  • @marbowさん

5 2019-01-06

ちゃちいのかな?と思ったけど…
早々の到着で驚いてます。ちゃちいのかなと思って、ベルトも別注したけど必要なかったかな。本体も多少の重量感があり、満足です。デザインも気に入ってます。この価格でこれほどの機能とは、すごいと思います。後は、耐久性の問題かな。問題なければ次回もこのブランドで買いたいと思います。

4 2018-12-21

物は良いと思います。
値段の割に物は良いと思います。電波ソーラーがいいですね。
強いて言うなら、バンドがちゃちくて安っぽい。時計本体とのバランスが悪い気がします。ラバーとかのバンドの方がいいと思います。

5 2018-12-18

ベージュのカジュアル用の電波ソーラーの腕時計を探していました。

5 2018-11-27

お手頃価格でした
電波ソーラーの割にお手頃価格で満足してます。実物を見た感想としては、特に多機能でもなく、地味に良いです。サイズや重さも程よく、飽きがこないのではないでしょうか。

5 2018-11-19

かっこいい
シンプルなデザインでミリタリー風なバンドもかっこいい。設定は商品到着時にすでにされてました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他