急な雨、ゲリラ豪雨でも絶対に濡れない! ...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

やはり雨に強いというのは一番の決め手です。以前、同メーカーの大きいサイズのを購入して凄さは知っていましたが、通勤には大きすぎたので通勤用にと思いまして。残念なのは欲しい色合いのは売り切れていたので今度とも思いましたが、せっかくの梅雨時期に使いたいと思い少し妥協。品質は良いので雨降りが楽しくなります。☆1−は妥協点。

4 2019-06-27

これから梅雨時ですので活躍してもらいます。リュックの横にペットボトル入れがあればもっと良いのですが。。

4 2018-08-30

バッグ購入
注文番号:279262-20180826-00015731
ブルー×ホワイトを購入させてもらいました。思っていたよりもしっかりとした作りで、フック類もきっちりはまりますがちょっと固い感じがしました。中の小物用のバッグがマジックテープでしっかり固定できるのは良いと思います。防水に関しては信用していますので、未検証ですがほぼ満足です。最初から分かってはいましたが、このようなタイプで外にポケットがあればよいなと思い評価を4にしてしまいました。

5 2018-08-22

格好良い!!
息子の塾用に購入しました。
デザインも格好いいですし、防水もしっかりしてくれるし、教科書等の出し入れもしやすいみたいです。

5 2015-07-28

高校生誕生日プレゼント
自転車通学息子が、「雨でも教科書が絶対濡れないリュックが欲しい」というリクエストで、この商品を購入しました。色は白。かなりの量の教科書ノート、お弁当もラクラク入り、デザインもよく、誰ともカブラナイ と大変気に入ってくれてます。