5 2023-12-07

在庫:カラー | カラー:08.イエロー×ホワイト

防水黄色リュックを探していて、これだと思って買いました。これから、雨の日が多くなると思うんで、楽しみです。

• 47624762さん
  • 47624762さん

4 2024-02-19

通勤、旅行に利用しています。急な雨でもカバンの中身が濡れる事はなく重宝しています。デザインも良いと思います。
カラーバリエーションでグレー/ホワイト(文字が白)を入れてみてはどうでしょうか。

• nekonekoqさん
  • nekonekoqさん

5 2023-06-13

防水がほしかったので良かったです。直ぐに届いて助かりました

4 2022-05-27

とても早く着きました、雨にも濡れず使いやすいです。

4 2022-04-13

防水リュック
以前から使っていた防水リュックが古くなったので新しくこの商品を購入しました。サイズは購入前に確認、イメージして買ったつもりでしたが、届いたものは想像より少し小さいかな(汗)サーキットでのレース観戦、バイクのツーリングなど雨に濡れる場面での使用が多いため防水性は大切になります。カメラ、雨ガッパ、タオルを入れたら結構一杯です。もう少し大きいのを期待してました。リュックのバンドにはリングが縫い付けてあり、カラビナの小物をぶら下げたり出来ます。サイドのポケットは両サイドにあり、私は片方にリュックに入らない長さのカメラの一脚を入れてバンドで固定しています。これから長く使っていきたいと思います。
参考に写真載せました。サイズ感伝わりますかね?身長165cmでこんな感じです。

4 2019-07-16

やはり雨に強いというのは一番の決め手です。以前、同メーカーの大きいサイズのを購入して凄さは知っていましたが、通勤には大きすぎたので通勤用にと思いまして。残念なのは欲しい色合いのは売り切れていたので今度とも思いましたが、せっかくの梅雨時期に使いたいと思い少し妥協。品質は良いので雨降りが楽しくなります。☆1−は妥協点。

4 2018-08-30

バッグ購入
注文番号:279262-20180826-00015731
ブルー×ホワイトを購入させてもらいました。思っていたよりもしっかりとした作りで、フック類もきっちりはまりますがちょっと固い感じがしました。中の小物用のバッグがマジックテープでしっかり固定できるのは良いと思います。防水に関しては信用していますので、未検証ですがほぼ満足です。最初から分かってはいましたが、このようなタイプで外にポケットがあればよいなと思い評価を4にしてしまいました。

5 2021-11-09

まだ使用してないですが、しっかり防水出来そうに思います。
チャックではないところが気に入っています。
ありがとうございます。

• mamenijiさん
  • mamenijiさん

5 2021-07-05

注文番号:279262-20210701-00068804
とても良い買い物が出来て満足です。もう一つ欲しくなりました。

• kokko66さん
  • kokko66さん

4 2021-06-18

ホワイトを購入しました
防災用に購入しましたが、とてもしっかりした作りでたくさんはいるのですごくいいです。オシャレなので宿泊学習など子供のイベントにも使えるなと思いました。ホワイトを購入しましたが、底の部分も白でした。荷物を置いたりしても汚れを気にせず使える黒だともっといいなと思いました。

4 2021-03-25

サイズ展開して欲しいな〜
びっくりするくらい早く届きました!!
子供たち用でカーキとブラック×グレーを買いました。
防災リュックにしようとしたのですが
可愛すぎて普段使いしたいくらいと言うのが印象です。ただ荷物を入れ替えてないのですがやっぱり小さい気がします…分かってはいたのですが…笑

• mrkyun2007さん
  • mrkyun2007さん

4 2021-03-14

絶対水入りそうにない
丈夫な硬質ゴム製の生地は安っぽくなく、何より水が浸入してくる気配がありません。クルクル巻いて閉じる開口部も、ファスナーでないので壊れにくいと思います。耐久性はこれからの評価なので、星一つ原点はそれです。

5 2020-05-01

バイク通勤の娘へのプレゼントで購入しました。
お手頃価格の割に品質は上々の様で「デザインも良く軽くて丈夫そう」と気に入ってもらえました。
残念ながら購入後、雨降りの日が来ないので耐水性の確認は出来ていませんが(笑)
普段使いで活躍中です。

4 2019-06-27

これから梅雨時ですので活躍してもらいます。リュックの横にペットボトル入れがあればもっと良いのですが。。

5 2018-08-22

格好良い!!
息子の塾用に購入しました。
デザインも格好いいですし、防水もしっかりしてくれるし、教科書等の出し入れもしやすいみたいです。