ミッキーマウス 腕時計 レディース キッズ ...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

姪の誕生日プレゼント
今回、7歳になる姪の誕生日プレゼントを色々と探していたところ、こちらの時計を見つけました。
7歳にはちょっと早いかな?と思いつつ、可愛いけど本革ベルトとスワロフスキーで本格的で、長く使ってもらいたい、という思いからこちらを購入しました。
また姪もちょうど腕時計が欲しかったらしく、とても喜んでもらえて良かったです。
こちらの商品は基本的にプレゼントが多いとは思いますが、ラッピングには対応していませんでした。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼントに
小学生の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
直送して貰ったのでラッピングがどんな感じか少し不安がありました。ラッピングの色が選べたり、雰囲気がわかる画像があれば良かったなぁと思いました。
商品はお買い得で、画像で見た感じは、とても可愛く、喜んでくれると良いかなぁ〜と期待を込めて★5個にしてみました。

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2018-11-13

可愛いです。
娘にせがまれて購入しました。きらきらとしていてとても可愛いです。
革が少しオレンジがかったピンクで、思っていたパステルピンクとすこし違いましたが、可愛いので許容範囲です。

4 2014-05-04

これはいいですよ。
デザインは写真の通りで大満足です。難点といえば、ベルトが短い(子供用)のでギリギリです。もう少し長くしてほしいと思いました。

• kk0218ykさん
  • kk0218ykさん

4 2014-09-01

値段相応
思った通りの商品でした。ただ、ベルトがややちゃちに感じましたが、値段的に納得です。娘も喜んでくれました。

4 2014-05-02

かわいいです
夏らしく、色も白で可愛く気に入って使っています

5 2014-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。時計の箱もミッキーで可愛かったです。自分でも欲しいくらい可愛いです。

5 2015-01-23

なぜ安いのかがわからない
価格を見てびっくりしました 商品が届くまで
価格相応かなとか 色々思ってましたが 価格以上の
商品でなぜこんなに安いの?とさえ思ってしまいました
プレゼントにするので きっと喜んで頂けると思っています 高価に見えるし この商品にして良かったと思っています

5 2015-08-09

満足
デザインはとてもかわいい値段も安い!大満足!

4 2014-07-21

安くて
安くてかわいい時計でプレゼントしたら、
喜んでもらえました。

5 2018-06-21

小学校入学祝いに
喜んでくれたみたいで、届いた日の夜は腕時計つけたまま眠ってくれたみたいです☆
小学生の入学祝いには少し早いかなっと思いましたが、とても喜んでくれたみたいで買って良かったです☆

3 2015-04-25

どらごん
可愛いです
子供にプレゼントなので
お手頃で良かったです。
機能はあまり重視していないので

4 2015-04-10

可愛い
デザインが可愛い。休日のおしゃれが楽しみになった。

5 2014-03-13

素敵すぎます
10歳の娘が腕時計をほしがっていたので検索していたところ一目ぼれ。
今度ディズニーに4泊5日で行くので、その時にもぴったり。
私も分もほしくなってしまったくらいです♪♪

• maki...♪さん
  • maki...♪さん

5 2017-12-09

誕生日プレゼントに
姪っ子の誕生日プレゼントに
ヒョウ柄を買いました♪
物凄く喜んでくれて、
ラッピングも袋に入り、
可愛くなってました♪

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計