2013/06/12
    かなり満足!
    2週間使用した感想を述べます。 ・3WAY(リュック) リュックで使用していますが、背負ったときにベルト(?)がしっかり効いており重みによる体への負担はだいぶ軽減されると思います。 ただし、サイズが大きく自転車通勤の場合は後方確認がしにくいです。 ・大容量 マチの拡張での使用はまだありませんが、通常状態でもかなりの荷物を運ぶことができます。また、様々なところにいろんなサイズのポケットがあり、入れるものに合わせてポケットを入れることができます。ただ、ポケットがありすぎてどこに入れたか忘れてしまうことも(;´Д`) ・多機能 ファスナーロックですが、ファスナーをロックするのに大変苦労しました。もう少し入れやすければ良いのではないかと感じています。(やり方に問題があるかもしれません。) 個人的には、全く利用していないので問題はありませんが… ・デザイン 写真通りですので、気に入ったなら問題ないと思います。ただ、個人的な感想としてはやや厚みが想像以上で、通勤時(自転車)での後方確認や買い物袋(ナップサック)を背負うのに苦労しています。 全体の感想として、サイズ(厚み)は自分で買う前に知り得た情報だったので、確認すればよかったと思っています。ただ、この値段で非常に便利なので満足しています。
    注文日:2013/06/02
    2015/03/03
    vivuruさん
    主人用に
    毎日会社に持って行きます。気に入っているようです。
    注文日:2015/02/17
    2013/10/25
    良いのがみつかった!
    以前使用していたものが、古くなり肩掛けの根元からちぎれたのと、仕事用のPCが大きくて重いので、肩掛けも出来、リュック型バッグを探していました。 色々探してみると、元々の厚さ(マチ閉じている時)が大きいものが多かったのですが、このバッグは、他と比べて通常時が薄いので良かったです。また色々な機能が付いてあるので使い易そうです。良いのがみつかって良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/21
    2013/07/09
    仕事用に
    ただ今使っています 持つ部分、本体の厚さが難点ではありますが、使い勝手は悪くないと思います 自分はパソコン+書類があるのでかさばってしまいますが、パソコン+αを入れるにはちょうどいいカバンかもしれません
    注文日:2013/06/27
    2015/12/17
    色々な機能がついており、満足です。 すぐに届いたのもよかったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/14