4 2021-02-11

安かったから買ってみました
中の真ん中のファスナーが変形していましたが他はまあまあです。
カードを入れると取り出し難いです。
注文 2021年02月10日
佐川急便
発送 2021年02月10日
配達終了 2021年02月11日 15:34
商品が入っている箱の上にエアーパッキンで包んで紙袋に入っていました。

5 2020-09-26

高級感ある財布で素材も良く長く使えそうです。

4 2020-08-13

良好
女房のプレンゼントに購入。
大変気に入ってます。

4 2020-07-01

良いかな❗️
ちょっと、思ってた色と違いましたが、満足です。ただ、梱包が、裸で商品が有ったのが残念です。一枚袋に入ってるだけで高級感有るんですけどね。

4 2020-04-10

皮革の質が良好!!
この商品は、皮革の質が良いのと内部ポケットの収容能力も多いので主婦でも普段使用に重宝すると思います。今回は、妻用に購入しましたがコストパフォーマンスも良かったので大満足していました。

4 2020-04-17

贈答用に購入
贈り物として3個購入しました。とても喜ばれました。今度は自分用に購入したいと考えています。

4 2020-04-15

良かったです
スピーディーな配送ありがとうございます。
本品も皮が柔らかく、ポケットも適正で使いやすいです

4 2020-04-19

思っていたより皮が薄い感じですね。
定価ではとても買いたいとは思いません。
セール価格だと妥当と思いますのでまあ買って良かったかな。

5 2020-04-18

使いやすくて満足しています。家内の分も買ってあげたので、大変喜んでおります。注文してよかったです。

3 2020-11-25

プレゼント用に購入!えっこう気にいってくれたみたいです。ただ 色が濃すぎると言われました

• rakutenbelさん
  • rakutenbelさん

1 2020-11-04

昨年購入した長財布は、気に入って使用しています。今回、商品写真を見たところ、皮革を編み込んだと思っていたのですが、実際は、型押し(?)で、期待していたものとは大きく異なりました。

1 2020-07-15

本革はデタラメ
他の投稿者も言ってる通り
本革ではありません。
楽天での買い物としては最低最悪でした。

• Yu_chanさん
  • Yu_chanさん

1 2020-06-06

銭失い財布
販売価格より価値がかなり低い。ファスナーの歯並びが悪く開閉に難あり。陳腐な材料、つくり。市場価格は980円程。