2万2000円→80%OFF送料無料 日本国産 姫路...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 感謝
  • 写真で見るより実際 届いたら感激しますよ。とても上品で豪華。すばらしい商品だと思います。買って よかったーとダントツ一位の品ですね。色違い、他にも買っておけばよかったなーと思っています。作った方ありがとうございます。大切に使わせていただきますね。 ・・・(続きを読む
  • ゆんさん0422さん
  • 3 2020-05-25
  • 販売価格なりの商品ですよ
  • すでにポーターの長財布を持ってますが、仕事の時など多少雑に扱う時の為に用途別として購入。定価からの大幅割引した特価での販売ですが、同程度の価格のポーターの製品と並べると、とても定価で買う品物ではないです。なので販売価格が妥当であって、あまり過度な期待はしない方がいいです。本革の表皮は薄っぺら、ファスナーを開けると内側から革のものとは思えない妙な臭いがします。接着剤のものかな?反 ・・・(続きを読む
  • c-jun6さん

4 2020-04-19

お試しで購入
息子の財布が古くなってたので購入してみました。
実物をみてないので不安はありましたが値下げされてたのでお試しのつもりでした。
使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが時々様子みたいとおもいます

4 2020-04-10

皮革の質が良好!!
この商品は、皮革の質が良いのと内部ポケットの収容能力も多いので主婦でも普段使用に重宝すると思います。今回は、妻用に購入しましたがコストパフォーマンスも良かったので大満足していました。

5 2020-05-31

長財布
革製品なので購入してみました。
ファスナーの滑りが少しスムーズではありませんが
この価格では満足してます。

5 2020-05-27

ありがとうございました
プレゼント用に購入したのですが
素敵なので自分用にも買いました。
シンプルで素敵です。
もともと高価な品ですので
とても上品です。
すごく気に入りました。
買って よかったです。

5 2020-05-09

いいです!
使いやすいです。
お安く買えて大満足です!

5 2020-04-19

感謝
写真で見るより実際 届いたら感激しますよ。

5 2020-04-18

使いやすくて満足しています。家内の分も買ってあげたので、大変喜んでおります。注文してよかったです。

4 2020-04-15

良かったです
スピーディーな配送ありがとうございます。
本品も皮が柔らかく、ポケットも適正で使いやすいです

5 2020-04-12

革の感じもよく手に馴染んで高級感もあり、とてもお買い得な財布でした。

• tk(777)さん
  • tk(777)さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-28

ありがとうございました
スムーズな取り引き感謝します

5 2020-04-24

遠慮なく使える財布
材質はしっかりとしていて、使いやすい財布です。

4 2020-04-19

思っていたより皮が薄い感じですね。
定価ではとても買いたいとは思いません。
セール価格だと妥当と思いますのでまあ買って良かったかな。

4 2020-04-17

贈答用に購入
贈り物として3個購入しました。とても喜ばれました。今度は自分用に購入したいと考えています。

4 2020-04-14

大きさがちょうど丁度よい。革の質が良い。

• ダン0925さん
  • ダン0925さん

5 2020-04-13

新しい時代に
47歳の妻にプレゼントしました。
「ダサい」と言われましたが喜んでおります。
こういう時代です。明らかにオシャレな感じや
ブランド物は時代遅れだと思います。
目立たずに使い易い物を慎ましく使うとすれば
かなり新しい時代にマッチした商品です。