6万6,000円→77%OFF 送料無料 日本国産 栃...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

主人用
主人の財布が壊れたので、これを購入しました。今のところ問題なく使用しています。

4 2020-09-16

財布が壊れて…
そう言われたら…
自分が買っちゃいけない物の中に財布が。
この時期より春の財布が良いけれど壊れたら仕方無いなぁ。
と言いつつ見てたら
「これ良いなぁ〜〜♪」
来た物を見て
「やっぱ、これ良いわ☆」
だそうです。
よかったねぇ〜〜。

4 2020-06-24

友人から頼まれて購入しました。
グリーンを買ったのですが、若干、期待していた色と違って見えるようですが、
品質等は、概ね満足との事でした。

• おぢ0203さん
  • おぢ0203さん

5 2020-01-24

主人にプレゼントしました。
とても使いやすいと喜んで使ってもらっています。

5 2020-01-17

良い買い物ができました。
カードと現金がたくさん入る財布を捜してました。デザインもおしゃれで大満足です。

4 2020-07-19

見た目もサイズも満足です、縫い跡が(ミシンの器具の跡か?)気になる分星四つです。

5 2020-04-04

母の誕生日プレゼント
母の誕生日のお祝いとして感じ良かったので購入した。母は嬉しそうに使っています。

5 2020-02-24

とても気に入りました。
値段下がってもこの使い心地は感無量です。

5 2020-02-23

前回の価格より上がってしまいましたが思った通りの物でした。皮もやわらかいしファスナーの動きもとてもスムーズです。もっと安かったら1年2年で買い替えしたいです。

5 2020-01-24

良い買い物ができました。ありがとございました❗

5 2020-01-18

以前、使ってた財布が高さが足りなくチャックを、しめるとお札が折れていましたが、この財布は、高さがあり、折れることが、ないと思います。大変購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-12-29

プレゼントで
嫁にプレゼントで赤いの買いました。
ちょっと金額の下げ幅が凄すぎて大丈夫?と思いましたが、良いのではないかと思います。革製品の事は良く分からない夫婦なのでなんかポツポツ黒い点などありました。せっかくならもう少し綺麗な物が良かったです。でも嫁が喜んでいたので星4つです。

5 2019-12-18

品物が早々に届きました。早速使用したいと思います。有難う御座います。

• K3416さん
  • K3416さん

5 2019-12-11

すぐ届きました
とても喜んでいました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-09-16

増税前に購入
現在、使用している財布が5年経過し、来月から増税ということで本商品を購入しました。
革の質もよく、この値段で購入できたのは非常に得した感じです。