2万2,000円→77%OFF送料無料有名イタリー...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-05-15

母大感激!!
母の日に家族で食事もし、購入させていただいたカーネーションと財布は郵送しました。
前にプレゼントした財布を大事に使ってくれていますので、セカンドとして自宅で使い、
前のからいずれは変えようと思っているとのことでしたが、気に入ってもらえました。

4 2019-09-12

まずまずです。
適度な厚さで使い勝手が良く、高級感があります。

5 2019-08-27

凄く使いやすくて満足です。
質感もよくていい感じです。
発送も早くて連絡もしっかりあり安心でした。

4 2019-07-19

見た目まぁまぁ
末永く使え革が良い色に成れば最高ですね
寅の日に使い初めたいとおもいます。

5 2019-06-24

ありがとう
黄色の長財布が欲しかったので
満足してます

5 2019-06-13

誕生日に主人にプレゼントしました。
大変喜んでました。

• 月見原さん
  • 月見原さん

5 2019-06-12

良い買い物しました!
プレゼントで購入したところ、大好評でした。
材質、仕様、シンプルデザイン、…そして特別価格。
喜んで使ってもらえて、私も嬉しいです。

• hase1965さん
  • hase1965さん

5 2019-05-16

お気に入り!
最初に届いた財布が初期不良だったためショップに問い合わせたところすぐに新しい財布を送り返してくれました。とても対応いいショップです。また欲しい商品があったら利用したいです。

5 2019-05-10

使いやすそう
大きめで使いやすそうなので購入してみました!
まだ届いていないのですが期待大。

1 2019-09-09

4つ色違を買ったらヴァレンチノで、
箱は高級そうに見えても、ヴァレンチノで試しに1個質屋に持って行ったら200円でした。
ホームセンターに行けば、1000円で売ってる財布と一緒です。もう遅いけど買ったお金を返してもらいたいぐらいの気持ちです。

1 2019-08-29

元のお値段を表記する必要なし
86%off!!に惹かれてしまい購入しましたが、皮の質感は高級そうでも重厚でなく薄く、軽いのは良いですが、内側の素材も合皮?迷彩柄はカッコイイとはおもいますが、イタリアとのコラボとは思えない全体の印象でした。