1万6,280円→77%OFF 送料無料AGAIN アゲイ...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
3,582円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

友人に頼まれてリピートしました。
二つ目です。
反射が無くて、目が楽です。
通常の値段で買うか?わかりませんが、バーゲンで超お得。大満足です。

4 2020-06-17

安くて見易い。
見易いです。
以前はグリーンのレンズの別の商品を持っていましたが、劣化したので、大変お安くなっていたこちらを購入しました。
確かに玩具のように軽い。
でも、顔に張り付くようにぴったりです。グリーンではなく、スモークが見易い。
友だちに見せたら、欲しいと言ったので、直ぐには買い足してあげました。

5 2019-03-28

目が痛くない!
目の色素が、もともと茶色いので。
太陽の光が異常に眩しく感じる体質?です。
朝日も夕焼けも最悪で、目を開けてるのが辛いです。
片頭痛のときは、さらにひどく…。
太陽や、対向車線の車のライトですら、目の奥まで針を刺されたような痛みが襲ってきます。
黄色いライトなら、ギリギリで。
白いライトだと眩しすぎて最悪。
運転してるのに目をつぶらないと、すれ違うのも無理なくらい激痛…。
田舎ほど白いライトが多い。。
辛すぎて、運転しながら泣きます。
でも、このサングラスをかけてると目が痛くないです!
夜にかけて運転するのは無理だけど、昼間は楽になりました。
買って良かった。
普通のサングラスよりも、眩しくないし。
暗くないのに眩しくないってすごいですね。
ちゃんと偏光されてます。

4 2019-06-06

届くのが楽しみです
視力が相当悪く、乱視も入って運転免許も条件付きです。ゴルフで自分の玉は何とか確認できるのですが、同伴者の打球は上空に入ったらサッパリ見えません。レビューを見て良さそうだなと思い購入してみました。商品の届くのを楽しみにしています。必須項目の満足度はまだ使用していないのでレビュー評価の期待値を入れました。

5 2018-04-12

軽いです。
偏光効果バツグンということでブラウンを購入いたしました。
登山で5時間ぐらい着用したけど、強風の中でも大丈夫でした。
思っていたより軽くてよかったです。

4 2017-05-19

良かったです。
丁寧に発送してもらって良かったです。
又、お願いしたい。

5 2016-10-10

コスパ最高
トライブやゴルフなど大活躍です。釣りをする人もいいとおもいますよ。目の疲れが全然違う気がします。

• ryu10midoriさん
  • ryu10midoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-06-09

ぴったりの商品でした。
少し大きすぎるかと不安でしたが、ぴったりの商品でした。
2日後にごフルのラウンドに使用する予定です。
楽しみにしています。

3 2020-06-09

本当に16280円?
幅がそんなに無いようで140mmの普通のメガネで内側につっかえてしまう。メガネ無しでそのまま使うのなら良いのかもしれない。眩しいだけならば、気に入ったサングラスにしたほうが良いかと思う。もしくはサンバイザー。ペタッとしたメガネにしか使えないかな

2 2019-07-23

元の金額が、一万以上にはとても見えない。普通に真っ黒な プラスチックで、1980円2980円で、スーパーで売ってる感じなので、お得意は全く無いが、軽くてオーバーグラスだから 車のなかで使用するならいいかなという感じ。おしゃれな人は、気に入ったサングラスをどつきで買ったほうがいいと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス