北投石ブレスレッド台湾産/ホクトライト/天...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢波さん
  • 夢波さん

5 2015-01-18

嬉しいです♪
台湾で北投石のブレスレットを買ったときお高くてビックリしました。
今回購入した物はあちらだと一体いくらするの…って思いながら腕に通しました。
北投石だけのブレスレット!!大満足♪
惜しむらくはラジウムの値が解らないことだけ…

5 2014-12-20

とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2014-12-20

北投石は天然記念物なので日本では手に入らないのを知っていたので台湾と書いてあり信用して購入しました。
腕が細く一番小さい物を購入しました。

5 2014-12-17

大満足
今日届きましたが高級感があり効果はこれからですが期待したいです

5 2014-12-16

お買い得 最高
台湾で翡翠ブレスに北投石6石入ったものを購入それよりも遥かにお安く購入できました。石の方も台湾で購入した物と変わりなく大変美味しいです。自分への最高の贈り物です

5 2014-12-06

安く購入出来て満足
台湾旅行で知り、欲しかったけど、手の届かなったブレスレット。
楽天スーパーセールのおかげで、購入することが出来て、大満足です。
娘の分と二つ購入しましたが、もう一本購入しておけば良かった。

5 2014-11-08

北投石
ごく最近北投石を知りました。セール価格で、大きいサイズも選ぶことができたので、購入してみようと思いました。ブレスレットをさっそくつけてみると、体がホンワリと温かくなる感じです。ホルミシス効果についても調べてみることになりました。

• gonta7281さん
  • gonta7281さん

5 2014-11-05

腰痛がひどいので、半信半疑で購入しました。つけてから腰が楽になったような気がします。つけたままお風呂に入ると体の芯から温まるようでなるべく身につけたいと思います。

5 2014-10-20

効能に期待します。
お得に購入できて満足です。早速使って効能の様子をみていますが、即効性という感じには体感していないので、じっくり体調の変化を観察したいと思います。

5 2014-10-17

パワーを感じます。
腕に付けてからジンジンエネルギーが伝わってきて体が暖かく感じます。台湾で妻が購入したので私も欲しくなり購入しました。大変お安く購入出来て満足です。

5 2014-09-24

とても安いです。
以前、台湾で購入した時は3万円位しましたが、この値段で買えるとはとても驚きです。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2014-09-24

以前台湾に行った際に妻にお土産で買って帰りましたが、自分のも欲しくなり、いいものがないか探していたところにお安い商品を見つけました。
これで体の悪いところが少しでも治ればいいんですが・・・

• kay2856さん
  • kay2856さん

4 2016-09-20

探していた北投石ブレスレット
自分の想像していた色は少し薄緑かな!おそらく台湾の翡翠を脳裏にあったかもしれませんが、お出かけの時付けてます、満足です。

4 2015-09-02

頼まれて
代わりに購入しました
粒が小さいですが
安く買えたのでよかったと言ってました

• Majo-rikoさん
  • Majo-rikoさん

4 2015-06-26

難病…。
難病にも効果があればいいなぁ。と、購入。
天然石屋さんで見かけたのがあまりにも高価で買えませんでしたが
安くて買えたので
毎日離さないようにして着けています。
効果が有るかは明確には分からないのですが
薬を飲む前日には痛みが必ず出てましたが
ブレスレット着けてから
痛みが少し良いような気がします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット