北投石ブレスレッド台湾産/ホクトライト/天...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-28

誰かも書いてたとおり、確かにカチャカチャとオモチャっぽい音がする。でもお友達が宝石店で買ったのもと比べたけど同じ感じ様なでした。

• kay2856さん
  • kay2856さん

4 2016-09-20

探していた北投石ブレスレット
自分の想像していた色は少し薄緑かな!おそらく台湾の翡翠を脳裏にあったかもしれませんが、お出かけの時付けてます、満足です。

4 2015-09-02

頼まれて
代わりに購入しました
粒が小さいですが
安く買えたのでよかったと言ってました

• Majo-rikoさん
  • Majo-rikoさん

4 2015-06-26

難病…。
難病にも効果があればいいなぁ。と、購入。
天然石屋さんで見かけたのがあまりにも高価で買えませんでしたが
安くて買えたので
毎日離さないようにして着けています。
効果が有るかは明確には分からないのですが
薬を飲む前日には痛みが必ず出てましたが
ブレスレット着けてから
痛みが少し良いような気がします。

4 2015-01-09

ほぼ満足
数年前、台湾で北投石のブレスをお土産に購入しましたが、日本の温泉宿で紛失したので欲しいなと探していたところ、ここで見つけたのでさっそく購入しました。思っていたより径が小さいかな?まあ、この値段ならしようがないかなって思っています。

4 2014-12-20

注文してすぐ届きました。効き目があるか楽しみです。

4 2014-12-18

玉川温泉の原石とはありますが。
サイトで調べて、体調不良、血流障害の私は、購入に踏み切りましたが、今着けたところで、なんとも言えず。また効果があれば再レビューするとしておきます。

4 2014-10-31

お手頃です。
北投石は前から気になっていましたが高価なため購入に迷っていました。今回ありがとうセールでお安く販売していたので購入しました。
まだ2日目なので効果の方はわかりませんが(笑)しばらくつけてみようと思います。

4 2014-10-27

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット