北投石ブレスレッド台湾産/ホクトライト/天...(天然石 パワーストーン 芦屋ルチル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • パワーを感じます。
  • 腕に付けてからジンジンエネルギーが伝わってきて体が暖かく感じます。台湾で妻が購入したので私も欲しくなり購入しました。大変お安く購入出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 石の色はきれいでしたが、二日目でゴムが切れたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-02-28

誰かも書いてたとおり、確かにカチャカチャとオモチャっぽい音がする。でもお友達が宝石店で買ったのもと比べたけど同じ感じ様なでした。

5 2014-12-20

北投石は天然記念物なので日本では手に入らないのを知っていたので台湾と書いてあり信用して購入しました。
腕が細く一番小さい物を購入しました。

• kay2856さん
  • kay2856さん

4 2016-09-20

探していた北投石ブレスレット
自分の想像していた色は少し薄緑かな!おそらく台湾の翡翠を脳裏にあったかもしれませんが、お出かけの時付けてます、満足です。

4 2015-09-02

頼まれて
代わりに購入しました
粒が小さいですが
安く買えたのでよかったと言ってました

• Majo-rikoさん
  • Majo-rikoさん

4 2015-06-26

難病…。
難病にも効果があればいいなぁ。と、購入。
天然石屋さんで見かけたのがあまりにも高価で買えませんでしたが
安くて買えたので
毎日離さないようにして着けています。
効果が有るかは明確には分からないのですが
薬を飲む前日には痛みが必ず出てましたが
ブレスレット着けてから
痛みが少し良いような気がします。

• 夢波さん
  • 夢波さん

5 2015-01-18

嬉しいです♪
台湾で北投石のブレスレットを買ったときお高くてビックリしました。
今回購入した物はあちらだと一体いくらするの…って思いながら腕に通しました。
北投石だけのブレスレット!!大満足♪
惜しむらくはラジウムの値が解らないことだけ…

4 2015-01-09

ほぼ満足
数年前、台湾で北投石のブレスをお土産に購入しましたが、日本の温泉宿で紛失したので欲しいなと探していたところ、ここで見つけたのでさっそく購入しました。思っていたより径が小さいかな?まあ、この値段ならしようがないかなって思っています。

5 2014-12-20

とても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2014-12-20

注文してすぐ届きました。効き目があるか楽しみです。

4 2014-12-18

玉川温泉の原石とはありますが。
サイトで調べて、体調不良、血流障害の私は、購入に踏み切りましたが、今着けたところで、なんとも言えず。また効果があれば再レビューするとしておきます。

5 2014-12-17

大満足
今日届きましたが高級感があり効果はこれからですが期待したいです

5 2014-12-06

安く購入出来て満足
台湾旅行で知り、欲しかったけど、手の届かなったブレスレット。
楽天スーパーセールのおかげで、購入することが出来て、大満足です。
娘の分と二つ購入しましたが、もう一本購入しておけば良かった。

• gonta7281さん
  • gonta7281さん

5 2014-11-05

腰痛がひどいので、半信半疑で購入しました。つけてから腰が楽になったような気がします。つけたままお風呂に入ると体の芯から温まるようでなるべく身につけたいと思います。

4 2014-10-31

お手頃です。
北投石は前から気になっていましたが高価なため購入に迷っていました。今回ありがとうセールでお安く販売していたので購入しました。
まだ2日目なので効果の方はわかりませんが(笑)しばらくつけてみようと思います。

4 2014-10-27

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット