モノクロフィルム モノクロ現像+CDデータ...(なら写真くらぶ 写真現像屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

早くて丁寧
梱包状態、メール連絡も丁寧です!次回また出します。

5 2016-11-18

フィルムの灯を絶やさぬよう・・・
何度か利用しての感想です。
非常にリーズナブルな価格設定でフィルムの灯を絶やさぬようとにかくリピーターになって使って欲しい。という思いのこもった価格がうれしいです。
お仕事も丁寧だと思います。
日中は現像作業に集中されているそうで、少人数か、お一人なのかな。
受注や問い合わせへの返答は夜9時過ぎがほとんどです。
だからといって人を何人も雇えればいいですが業界自体厳しいので
その辺りの理解を注文する方にはお願いしたいですw
ゆっくり楽しみに待ちましょう!
モノクロは別ラボに出すので少し時間かかりますが、他は早いですよ〜
運営者様、頑張ってください!応援してます!

5 2017-03-02

とてもありがたいです
近所ではモノクロフィルムを現像できるお店がなく、できても高額になってしまうため困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
返送料が無料であり、現像とCDデータ書き込みがセットで安く、即利用させていただきました。
対応も丁寧で、届いた商品にも大変満足しています。
今後も利用させていただきたいと思います。

4 2016-10-11

ポストに投函後、約1週間で届きました。最寄りのヨ〇〇シカメラに持ち込んだ場合でも同じくらい時間が掛かるので、ポストに投函すればあとは待つだけなので便利です。返送料が無料なのもいいです。モノクロの場合、フィルムの種類によって値段が3通りあるので、もっと分かりやすく表記してもらえるといいです。

• kokochachaさん
  • kokochachaさん

5 2012-11-14

味があり
とても丁寧に仕上がっておりました。またお願いしようと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用フィルム