2023/02/17
    kk89540574さん
    仕上がり早い!
    初めてのリバーサルフィルムでした。 今後もこちらにお願いしたいと思います。
    注文日:2023/02/13
    2015/12/01
    heymamiさん
    メインで使っていきたいと思います。
    最近フィルム写真を始め、中判フィルムの質感・立体感に取り憑かれ、 最高の銀塩ライフを送っています。 当方、プリントよりもデータ化してネット上で使うことが多いですが、 やはり問題は、現像代+データ化の料金。 こちらの商品(ラボ?)を見つけたのは、他より安かったからでした。 仕上がりは、固めに仕上げていただける感じ?なんでしょうか。 リバーサルだったので、すごいくっきり感で風景にはいい感じです。 2回利用させていただきましたが、特に初回に郵送してから手元に届くまで10日ほどかかりましたから、長いなと思ってしまいました。これが普通なんでしょうけど。2回目は手元に届くのが1週間足らずだったので、特に不満なしでした。 届いて即〜1日に発送とかにならないかなー(笑) でも安くて仕上がりも満足なので、これからたくさんお願いしたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/29
    2015/04/19
    一写風月さん
    現像とデジタル化
    撮影したフィルムの現像とデジタル化を安く綺麗に実施して頂けます。 CDはデジタルのバックアップになります。 綺麗な仕上がりで満足しています。 返送無料も嬉しい。 一週間で却って来ます?(^o^)/
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/14