5 2019-07-27

お気に入りになりました
初めての購入から約半月。半信半疑でしたが名前の通り毎回ごっそり取れます。舌苔が気になっていて歯磨き粉や電動ハブラシやマウスウォッシュなど色々試しましたが歯磨き粉の味にも馴染めなかったり効果もピンと来ず、こちらの商品を毎日1〜2回使ううちに舌の白さが自然な色になってきました。寝起きのネバつきもなくなりびっくりです。今は歯磨き粉をほとんど使わず、これでうがいした後そのままブラッシングしただけでも気持ちいいです。
高価ですが毎日の気持ち良さに比べてたら使う価値アリです。

• cat3863さん
  • cat3863さん

5 2019-07-12

半信半疑でしたが、凄いです
CMを見て半信半疑ながら試し買いしてみました。
まだ一度しか使っていませんが、凄さを実感しました。
CMみたく変な色の塊が出ました。笑
これまで口の中で嫌な臭いが充満することが多かったですが、一日中無臭みたいな感覚でした。
防臭力も凄いです。

5 2019-09-11

多分効いてる
すごいのが一緒に出てくる。
旦那の口臭が酷すぎて購入。他にも口腔内フローラ改善とかそう言うの試しているけど、結局こっちの方がマシな気がする。もうすこし色々な商品を試して、だめならこれに戻るつもり。

5 2019-09-07

スッキリ
いつも、いったんはみがきをしたあと、仕上げに使ってます。
汚れのある日はしっかりゴッソリです。
私は親知らずが横向きに生えていて、その間に汚れが溜まりやすく、虫歯の原因になってしまいます。なので、そこに磨き残しがあると、取れます。磨けていたら、特に何も。日によって違うからこそ、効果あるんだなぁ。と実感。

5 2020-05-19

ハーブのような気がする甘さ
市販のマウスウォッシュの
ような甘さはなく
ハーブのような控えめな
甘さで好きです。
私は朝起きたとき使いますが、
夜寝る前の方が汚れは取れるかも。
匂いがどうかは言われないので
わかりませんが、
自分的には気持ちいいので
買って良かったです。

4 2019-09-13

歯並びが悪いので、歯磨き後に仕上げ感覚で使ってみました。やはり、磨き残しがあるようです。使用後はさっぱりします。私には味が合わないので−1で。

5 2019-12-08

すごい
歯磨き後なのに、何この汚れの出方は…^ ^と驚きました。口がさっぱりします。しばらく使い続けます!

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2019-07-20

良い感じです
初めての使用です。
よくあるマウスウォッシュのような刺激もなく、使いやすい。
使用後は、口の中がさっぱりしたような感じがあります。
数分後、口臭チェッカ―で測ってみたら、数値は1でした。

4 2019-07-03

今日届きました🎵直ぐに仕事に行く前にブクブクして出勤しました。家族に確認してもらうのが楽しみです🎵

• k6033さん
  • k6033さん

4 2020-05-05

使う度に出る感じが変わります。沢山出る時もあれば、あまり出ない時も。口の中の汚れによるのかなと思います。ただ、使った後、歯が少し白くなる気がします。使い続けたいです。

4 2019-12-20

もう少し、どばーっと汚れがとれるのかと、過度に期待しすぎました。
クチュクチュしたら、多少は、カス?のようなものがとれてます。
した後は、スッキリはするので、定期的にはしようかなーと思いました。

5 2019-12-04

びっくり!
歯を洗った後なのに、もずくみたいに取れる!コーヒー、タバコ吸う人には特にオススメ。
舌も綺麗になっていきます!
一般的なマウスウォッシュみたいに、刺激無し。
値段以外は完璧かと✌('ω')✌
38歳男性より

5 2019-11-26

ホントにびっくりです。レビューの通りでした。こんなに磨き残し?汚れていたなんてショックでした。しばらく使ってみます。

4 2019-10-19

ちょっとビックリ
最初は口コミほど汚れが見えなかったのでたいしたことないんだなーと思っていましたが、しばらく使わずにいて少し経過したあとで、また使って見たら最初と違いビックリするほど汚れが取れはじめました。今は効果を実感してます。でも価格が高めなので☆は-1です

5 2019-09-14

キツイ味でもなく、歯を磨いた後がスッキリしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液