ゴッソトリノ 30包 マウスウォッシュ 口臭...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat3863さん
  • cat3863さん

5 2019-07-12

半信半疑でしたが、凄いです
CMを見て半信半疑ながら試し買いしてみました。
まだ一度しか使っていませんが、凄さを実感しました。
CMみたく変な色の塊が出ました。笑
これまで口の中で嫌な臭いが充満することが多かったですが、一日中無臭みたいな感覚でした。
防臭力も凄いです。

• 美桜0406さん
  • 美桜0406さん

5 2019-07-31

吐き出した後は見せられません!!
使用するなら、絶対一人でいる時にすることをオススメします。いくら身内でも後悔する…。
差し歯なので、ちょっと気になるな…と思って軽い気持ちで購入したところ、え?なにこれ?こんなに汚かったんだ…とカナリの衝撃を受けました。使用後は、とっても爽快でスッキリ!
リピします!

5 2019-07-27

お気に入りになりました
初めての購入から約半月。半信半疑でしたが名前の通り毎回ごっそり取れます。舌苔が気になっていて歯磨き粉や電動ハブラシやマウスウォッシュなど色々試しましたが歯磨き粉の味にも馴染めなかったり効果もピンと来ず、こちらの商品を毎日1〜2回使ううちに舌の白さが自然な色になってきました。寝起きのネバつきもなくなりびっくりです。今は歯磨き粉をほとんど使わず、これでうがいした後そのままブラッシングしただけでも気持ちいいです。
高価ですが毎日の気持ち良さに比べてたら使う価値アリです。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2019-07-20

良い感じです
初めての使用です。
よくあるマウスウォッシュのような刺激もなく、使いやすい。
使用後は、口の中がさっぱりしたような感じがあります。
数分後、口臭チェッカ―で測ってみたら、数値は1でした。

4 2019-06-27

ほほぅ
広告で知りましたが、ちゃんと歯磨きしたあとでもドッサリ汚れが、もずくみたいに取れました(笑)
アルコールのような刺激も無いし、とても使いやすいですね!
ちと高い気もするけど続ける価値アリだと思いますよ〜

4 2019-08-06

2回目の購入です。口内がスッキリします。もう少し安く購入できればよいのですが、、。
発送が早く、他ショップより安いのでリピしました。

4 2019-07-03

今日届きました🎵直ぐに仕事に行く前にブクブクして出勤しました。家族に確認してもらうのが楽しみです🎵

5 2019-06-28

予想以上
歯磨きしてから使っていますが、毎回汚れがよく落ちます。予想以上にいいです。

3 2019-08-11

うーん、こんなものなのかな
他の方がレビューで書いているほど、汚れが落ちた感じがしませんでした。
σ(・_・)の口の中がそんなに汚れていないということなのでしょうか。

3 2019-07-04

う〜ん
汚れがゴッソリ!みたいに書いてあるが私は効果なかったです。何回か試そうとは思っておりますがどうなんだろうなあ〜