2,247円  買い物かごに入れる
  • Yomicoさん
  • Yomicoさん

5 2021-11-11

非常好闻的巧克力味
非常好,超级好闻的巧克力味道,很快就收到了,非常喜欢。

5 2022-01-27

めっちゃいい匂いで、使った後しっとりつるつるになります。
アトピー後のガサガサが改善されればいいなと思います。

5 2021-03-08

一回ですべすべ肌に!
店頭価格の半額ぐらいで買えました。これで体を洗うとその日から翌日まで全身すべすべになります。彼に会うときは必ず使います。いつもすべすべって言われるので、自他ともに褒められる商品だなと思います。また終わりそうになったら買いたいと思います。あ、匂いがチョコの香りなので、甘過ぎて誤って食べたくなってしまうか、お風呂でこの匂いは気持ち悪くなってしまうかの2通りに好みが分かれそうではあるなと思いました。私は甘党なので好きでした。

• Aquaaさん
  • Aquaaさん

4 2021-01-03

匂いがいい!!
これが欲しかったー。
昔より高いけど。。仕方ない(涙)
甘い匂いが好きならおすすめです。
他もいくつか使ってますが。
何より入れ物が錆びない(笑)ここ大事です。

• Emily5936さん
  • Emily5936さん

5 2021-03-19

チョコの甘い香りと、身体に塗ると温かくなります。
スクラブしたあとは、身体がツルツルになります。

5 2020-12-25

本当にチョコの香りで癒されてます。敏感肌なのでソルトスクラブより私の肌に合ってます。リピ決定。

5 2020-10-03

香り最高
甘くないチョコレートの香りが最高!ヴォリュームもあって長く使えると思います。

5 2020-07-05

最高ですよ!
値上げ半端ない。。。
2019年11月には955円で買えました。
今じゃプロパーより高くなってしまって。。
はやく落ち着いて、お安い価格に戻ってー!!!
使い勝手は最高ですよ!
香りも完璧!

5 2020-03-19

すぐ届きました!甘いチョコレートの香りで癒されます。きつくなく、洗いあがりはほのかに残る程度。スクラブは、しみることの多い私でも、全然平気でした!でも肌はツルツル!肌に優しく角質ケアしたいかたにとっても良いです!
内容量に対して容器が大きいのがイマイチですが、おしゃれで見栄えはよい。
またリピートしたいです!

5 2020-03-08

とてもいい香り。
甘い系の香りのものは頭が痛くなったり気持ち悪くなるものが多いですが、これは奥深いというか…とても高級感のある香りでチョコの香りがリアルです。スクラブの目もどちらかというと粗めなので、角質など取れる気がしてとても気持ちいいです。あととてもツルツルすべすべになります。お風呂出た後も肌に鼻を近づければかすかに香ります。とても良いです。リピします!

5 2020-02-13

安くて品質も良かったです◎
取扱店舗で購入すると2500円ほどのものがこちらのショップでは半額以下で、送料を含めても安価だったので、友人へのプレゼントを購入したときに自分用も購入しました。
初めて使用したのですが、浴室がチョコレートの香りで満たされて、オイル配合なので洗い上がりもしっとりつるんとしていて病みつきになりました!
なくなったらまたリピートしたいと思います◎

5 2020-04-09

甘い香りのシュガースクラブ
甘いチョコレートの香りに包まれて、とっても幸せな気持ちになれます♪スクラブでマッサージして、少し置くとお肌がもっちりします。オススメです!しかも定価よりお得に買えて大満足です。

5 2020-03-31

チョコの香りがよく、使うのが楽しみです。コスメキッチンなどより安く買えて満足。

5 2020-03-16

好きな美容家さんが紹介しており、初めてシュガースクラブ購入しました。
今までソルトばかりだったので、今日から使うのが楽しみです!
日にち指定にも対応していただき、ありがとうございました。

• かかポさん
  • かかポさん

5 2020-01-16

しっとりすべすべいい香りです
香りがとても良くて、ソルトスクラブより肌に優しい気がします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他