クロエ パフューム ハンドクリーム 75ml CH...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • 香水が好きで買いました。
  • でも、ハンドクリームだと香水とは香りが少し違いますね。とくに時間が経つと全然違う香りに感じます。匂いが少しきつく仕事中は控えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-19
  • ん〜
  • 匂いはChloeですね!ただホントにハンドクリームを使いたいなら、こちらはしっとりもしないし結構匂いキツイんで他のハンドクリームのがいいと思われる。Chloeが好きな人ならいいんじゃないかな〜、サラサラ系。今は足のボディクリームとして寝る前に使ってますw ・・・(続きを読む
  • 妲己ahさん

5 2019-08-23

妻のプレゼントとして
購入しましたが、喜んでもらえてよかったです!

4 2018-12-31

贈り物用に購入
友人の誕生日プレゼントに購入しまさした。香りもよく、使い心地もよかったととても喜ばれました。

5 2018-09-12

ボディローションと同じ香り♪しっとり感はあまりないけれどベタベタしないのでgoodです。

4 2018-07-15

香水が好きで買いました。

4 2017-12-29

良い
素敵な香りに包まれて幸せな気持ちになります。オススメします!

• hinako730さん
  • hinako730さん

4 2017-11-15

クロエ好きには
送料無料にするため購入してみました。香水と全く同じ香り!ってわけではないですが、好きな香りなのでオフィスで癒されたいときに使用します。付け心地もサラっとしていて、ちょうどいい感じです。

5 2017-11-01

すぐ届きました!
いい香りです。いい商品でした。リピートさせていただきます。

4 2017-10-19

良い香りです
ハンドクリームとしての保湿性はイマイチな気がしますが、さらっとしてて使いやすいです。
やはり香りは素敵。
香水とは微妙に違いますがハンドクリームだから当たり前ですね。クロエの香りが好きな人にはお薦め

5 2018-01-07

喜んでくれました
気を使わない程度のプレゼントとして利用しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、クロエなので喜んでもらえました。
購入しやすい金額ですし、梱包も綺麗で、届くのも早かったのでとても良かったと思います。

5 2017-07-23

クロエのハンドクリーム
初めて見ました(*´ω`*)気分が上がります!!

4 2017-05-15

女子力
前から気になっていて、店頭だと高く感じでいたのでネットでお値打ちに買えて良かったです。
クロエの香りは優しく、女子力上がる気がします。

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2017-05-09

本日届きました。
ベタつきもなく、滑らかで、
香りも素敵です。
暫くリピすると思います。
お気に入りのハンドクリームが
みつかりました。

5 2017-04-06

香りはクロエのパフュームと まったく同じで癒されます。
伸びもいいし塗ったあとベタつきもなくブランドなので少し高いけど お出かけ用として使おうと思います。買って良かったです。
リピ決定です。

5 2017-03-14

素早い対応ありがとうございました★思っていたより早く届き嬉しかったです♪商品にも満足してます(^^)

5 2017-02-26

満足です!
注文して次の日に届いてびっくりしました!早い対応、有難うございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス