7,016円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

ヘアリキッドに続いての購入。風呂上がりにはげ対策に使用。においがきつくなく使用感も良好。高価ですが。

4 2020-09-15

40年以上アラミスです。
ダブルアクションが懐かしい。
また製造して欲しいものです。

• ROD06013aさん
  • ROD06013aさん

5 2020-08-18

数十使っていますので、今更変えられませんね

5 2020-05-23

アラミスのヘアーリキッドとセットで買いました。デパートで買うより安く買えて良かったです。またリピします。

• 杉3114さん
  • 杉3114さん

4 2018-07-13

アラミス ヘアー トニック
いつも使っています。
迅速な対応ありがとうございまじた、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス