ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP オ...(ベスバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

お気に入りのフレグランスの1つであと数回で無くなりそうなので購入しました。スッキリした香りでとても気に入っています。

• まる933さん
  • まる933さん

5 2020-01-25

ヘビロテ
甘すぎず爽やかな香りが気に入ってるので 何度も買っています。 先日も会社ですれ違った人に いい香り、何処の?と聞かれましたよ。

5 2019-12-30

いい香りです
オードパルファムを探していました。これまで、オードトワレを買っていましたが、香りが飛ぶのが早くて、もう少し濃度の濃いものを。人気の香りだけあって、若い子にも年配の方にも いい香りと言われます。量もたくさんでいいですね。また買いたいです。

5 2019-11-10

何度もリピしています。家族で使用してます。

5 2019-09-25

10年近く愛用してるアイテムです!
いつも近くのお店で買ってましたが、増税前にとても安く手に入ってとても嬉しいです。
有難うございます!

5 2019-04-23

発送だけが…
発送時のミス 破損潰れがありましたが 商品は無事でしたので受け取りました。何十年こちらの商品が気に入り使用してます!又購入します(^-^)

5 2019-04-10

迅速なお取引きに感謝致します!ありがとうございました!

5 2019-03-31

良いですこの匂いとても安定していますね。

5 2018-12-03

大好きな香り
あまりくどくなく女性らしいのに
爽やかな香りが気に入って何度も
リピしています。
それでも直接身体につけるのは
香水が苦手な人には迷惑だと
思うのでかなり離した状態で
1プッシュ手のひらにつけ、パタパタと
手を振って少し香りを飛ばして
足首、腰の辺りにササッとつけ
最後にデコルテにのばしています。
普段はあまり気付かれませんが、
至近距離でお話ししていた時に
『いい匂いがする』と
言われた時は嬉しかったです。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2018-07-19

発送も早く他の店より値段も安くて最高です

5 2018-07-13

大満足です。
いつも使用しています…家族 友達 彼からは いつも凄くいい香りって言われます。一番嬉しかったのは 友達宅に遊びに行った時友人の子供(5才)が抱きついて来た時に「凄くいい匂い」って言われた時です…子供って匂いとかは結構正直に言うから…友達に聞いたのですが 「人には体臭があってそれと合う香水を付けるとホントにいい香りがする」…とか私に合ってるのはこれかなって…これからも使い続けます。

• riojp777さん
  • riojp777さん

5 2019-02-25

香水
ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP オードパルファム SP 100ml を最安値で購入でした。すごくラッキーでした!ありがとうございました。

4 2019-01-20

友達が気に入ってます。無くなり次第にまた買います‼️

• ちびた45さん
  • ちびた45さん

4 2018-08-08

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりとしていました。

• mini-ksさん
  • mini-ksさん

5 2018-07-23

もぉ10年近く愛用しています。
いつもは50mlを購入していましたが
今回は100mlを!
本当に大好きな香りです★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス