4 2024-04-06

サイズ:4Lサイズ

マグナ250にリアボックスを取り付けたのでこのサイズ(4L)を購入。
屋外で目の細かいネットも同時に使っているので、約1年はバイクを守ってくれます。
使い始めて2ヶ月ぐらいしたら色が変化してる箇所に防水テープを貼り補強しておくと更に長くバイクを守ってくれますよ。
光に透かして小さな穴が無数に有れば限界近いから、早めに購入しておくと安心です。

5 2024-03-06

サイズ:4Lサイズ

パニアケース付きのオートバイを購入するので、注文しました。バイクが来たら使用する予定です。雨やホコリなど汚れから守ってくれると思います。

4 2022-12-08

屋外に置いてるバイク用に購入。
屋外使用だと大体半年〜1年で買い替えになるんだけど、上からさらに網目の小さいやつを掛けておくと、夏場の直射日光が軽減されて1年半はいけます。
大事なバイクを雨や埃から守ってくれるので重宝してます。

• kazlandさん
  • kazlandさん

5 2022-10-05

コンパクトで持ち運び便利
NINJA1000パニア+トップケースのフル装備にて、キャンプを含む2500キロ8泊の旅での屋根なし駐車用に購入しました。ツーリングでの持ち運びではコンパクトに収納でき、トリプルケース搭載の車両もミラーを畳めば難なく飲み込めたので大活躍でした。生地が薄いおかげで収納はコンパクトになるので、普段は小さく仕舞っておけます。(普段使いはバイクガレージを使用)次回のツーリングまで仕舞っておき、また活躍することを期待してます。

5 2022-12-04

よかったです。
特に問題のあるような商品ではありませんでした。ただ、風に舞うとバタつきが気になりますが、前後ロックできるので、それほど気にすることはないと思います。

• zeami11さん
  • zeami11さん

4 2014-06-01

これまで使っていたカバーが切れたので、
新しいものを購入しました。前回カバー同様、生地の厚さが薄いのが気になりますが、バイクカバーってこの厚さなのでしょうか?ワンタッチバックルは使い勝手がよさそうです。以上

4 2013-04-20

薄いけど、、
長持ちしそうです。大きさは一回り大きいものを購入したほうがよいと思います。

5 2020-12-30

バイクのカバーはこれで間違いなし
何回か購入していますが、価格以上の品質です。
毎回ここで購入しようと思ってます。

5 2020-03-15

リピートです
経年劣化のため、再度購入しました。
値段の割にはとてもいい商品だと思います。

• lee777さん
  • lee777さん

4 2016-01-06

リピ購入です。
KDX125用に購入です。
リアにヘルメットケースを取り付けているので1サイズUPです。
前後ロック穴があるので非常に便利です。
耐久性は、約半年です。

5 2015-10-26

凄く良いです
値段が安かったのでちょっと心配でしたが、物を見て一気に吹っ飛びました。
以前まで使っていた物より全然良いです。
CB1000SFに使ってますが、すっぽりカバーできて満足です。
購入して良かったです。

4 2021-05-11

cb1000sf用に
今まで使っていたのが傷んだので購入しました。
価格の割には十分だと思います。

5 2020-08-23

思っていたより作りがしっかりしていて、大変満足です。
コスパは凄いと思います。2台目の分も頼もうかと思います。

5 2020-06-15

愛車の雨がっぱ
低価格上昇、品質も悪くなく。「何なら、予備にもう一つ」と、思うアイテムでした。ありがとう御座います。

• chenriさん
  • chenriさん

4 2019-12-12

使えそうです。
友人に依頼されて購入しましたが、問題なさそうです。