【福袋4890円対象】【福袋6,280円対象B】【...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-20

感謝の一言です!素敵です!
急なお願いにもかかわらず、早急に送ってくださった事、先ずはお礼申し上げます。届いた靴は色も素敵で高さもちょうどよく、結婚式の二次会にはもってこいなパンプスです!式に間に合うので、改めて感謝申し上げます。本当に本当に助かりました!有難う御座いました★

4 2020-06-02

スエードいいですね
5/31注文の6/2に到着
靴やサイズ、ヒールの高さは問題ないです
普段24cm履いてるので今回も24cmを
履いてたらストラップ部分は痛くないのですが足の横が痛です
私の足の横幅でかいんかなー…

5 2019-12-16

昨今このタイプのアンクルストラップのパンプスが少なくなっているので、見つけた瞬間即買いでした。

5 2019-09-22

よかった
何足かストラップ付きのパンプスを購入しましたが、今までで一番長く履けてます。ヒールの部分がプラスティックなので剥がれたりしないのが良かった。

5 2019-07-28

■歩きやすい、足がきれいに見える■
■ベージュ購入■
・中のクッション、底の滑り止め、ストラップで歩きやすいです。
私はゲルのインソールも入れて、サイズぴったりでより疲れません。
・見た目も安っぽく見えません。
個人的には、もう少し明るいベージュだと良かったですが(笑)、
肌になじんで良いかもです。
・カラーバリエーションが、もう少し増えたら、また購入したいです。

• 木蓮0420さん
  • 木蓮0420さん

4 2019-07-26

レビュー遅くなりました。
sizeは25を外反母趾なので余裕をもって注文しました。
素足ではいてかかとが少し余りますが、爪先下あたりにパットをいれる予定なので大丈夫そうです。
親戚の結婚式が明日あるので、活躍してくれそう😊
普段は外反母趾の関係でスニーカーばかりですが、たまのお洒落にも使いたいなと思います。
梱包、発送とも迅速かつ丁寧でした。

• yy030さん
  • yy030さん

5 2019-09-19

知人の結婚式があるので購入しました。凄く履きやすくて
最高です!

5 2019-06-27

いつもの
サイズはいつもので大丈夫!楽な靴ばかりでありがたい。

4 2019-06-18

とても履きやすく走っても長時間履いていても足がいたくならなくて良かったです。

5 2018-05-22

結婚式に履くためにシルバーを購入しました。
写真通りの商品でとても素敵でした!大満足です◎

• kaokaeyuさん
  • kaokaeyuさん

2 2020-01-10

まさかの
2日で届きました。対応は迅速でよかったです。ただ…留め金と靴を繋げてるとこがまさかの…白いゴム…かなりのショックでした。
やっとみつけた柄だったのに。
サイズは少し大きめなのでいつものサイズより小さい方がよかったかも…。

• もろろさん
  • もろろさん

2 2019-09-30

かわいいです
値段お安くて助かりました!形も可愛いです。
少し大きめかも知れません。
ただカビ臭くて干しても取れず。残念でした。

2 2019-09-04

安さだけ
安さだけの靴ではある
重心がしっかりしなくて 歩き方が変わってしまいそう
急ぎで欲しかったので、それに対応してくれたのは助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス