4 2022-09-16

こういったシューズ、色々試していますが、
履き心地が良く、中敷きがしっかりしているので
疲れにくいです。
ただ、私がかかとが少しすべっているのか、中のところは2週間ほどでめくれてきてしまいました。
あとは2,000円でこのクオリティーは、履き潰す用には重宝します。

4 2022-09-15

慣れたら最高
こちらの商品は何度目かの購入ですが、チェック柄のものは初めてです。マットな艶と柄がとても気に入りました!
汚れも拭けば取れるし傷も付きにくく丈夫ですが、前回と同じサイズだったのに慣らすまでが辛く、履き初めの1週間は壮絶な靴擦れで履くのが大変でしたが、なんとか傷パワーパッドで乗り切りました…多分自分の足が太ったか、柄やタイプによってサイズが微妙に異なるからですかね…
次はサイズを一つ大きくしてリピートします。

5 2022-07-03

ブラックを購入。
甲高、幅広で普段はワイズ3Eが必須条件で、23.5cmを履いています。
Mを選びました。
履き心地が良く、1日履いていても足が痛くなりませんでした。
初めてインヒールのものを購入しましたがとても歩きやすい!
クッションもしっかりしていました。
色違いも欲しくなりました!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
届いた物の中敷の下から突起物が2箇所あり痛くて履けなかったので交換をお願いしたらすぐに新しいものを発送してもらえました。新しいものは大丈夫でしたが後日「突起物が見つからない。今後このような理由では交換は受け付けない」とメールが届きました。
履くと突起物が当たって痛いし指で触れば絶対わかるくらい飛び出しているのに見つからなかったそうです。そちらが不良部分を見つけられなかっただけなのにこっちの我が儘で交換したような扱いにされたのが不愉快でした。
すぐに交換品を発送してもらっただけよかったと思いますがもうこちらのお店を利用するのは今回のみとします。
商品自体は良かったのです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもやわらかい。幅広さんにはおすすめ!
リピートです。
他店(am○am○)さんでも同じようなポインテッドトゥパンプスを購入しましたが、かたいし先が細すぎるしで、シューストレッチャーを使用しても履けずでした。見た目、カラバリはこちらの方が気に入っていたのですが。
比較すると、こちらは素材が柔らかく、幅が広目でつま先部分もかえりが良いので1日目からすごく楽です。横のクッションも効いてます。
妊娠中→産後の子育て中に使用していますが、楽チンでもキレイめに見えるので、ずっと継続して欲しいパンプスです。
幅広めでもとんがりパンプスをはきたい方にはとてもおすすめです。
サイズも普段通り22.5でバッチリでした。
ちなみに妊娠中にヘビロテしていたらボロボロになってしまったので、丈夫さはお値段なりです。けど充分元は取れました。
他店さんは薄目のブルー等、きれいな色とエナメルカラーもあるので、こちらもカラバリをもっと増やして欲しいです。(シャインカラーはエナメルとは全く違いました)

5 2016-10-06

痛くない!
甲が薄く、フィンのような幅広で内反母趾持ちの為、なかなか足に合うパンプスがありませんでしたが、これは大丈夫でした。
穿き込みが深いから小指の骨に当たらないし、クッションがしっかりしているからか前滑りもなく、内側全体がフワフワしているので夕方まで履いていても痛くなりませんでした。
踵のカーブもしっかりしているので、走ってもパカパカならないし、3センチヒールのおかげで、ふくらはぎが疲れる事もなく本当に楽です。
お値段がお値段なので、正直あまり期待していませんでしたが、大満足です。
ちなみに、若干小さめとのレビューもありましたが、私は普段通りのサイズでちょうど良かったです。

5 2016-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
確かに走れる
いつもどおりのサイズを買ったらちょっとつま先がきつめではありましたが、この価格帯にしては履き心地良いと思います。
買ったのはベージュと赤。ベージュは人形の肌色という感じ。ヒールまですべて一枚の生地で覆われているので、真央ちゃんのスケート靴を彷彿とさせます。赤は、光の加減でちょっとピンクっぽく見えます。
色がちょっと気に入らないことと、安っぽさは否めないことの2点だけ不満ですが、福袋で買ったのでなんといっても一足2000円ちょっと。許せます。
色のバリエーション、もっと増やしてください!

• bambi-kさん
  • bambi-kさん

5 2016-07-01

やっぱりこれ
福袋で違う商品も購入しましたが、やはりこれでないと足が痛いです。結局は楽な靴しか履かないので浮気しないでおこうと思いました。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふだん25.5を履くことが多いですが、これは25.5でピッタリでした!
履き心地もよく、歩きやすいのでリピートしたいと思います。ただし、靴底の減りは早いようです。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズの23.5を購入しました。
厚地のタイツではちょっとキツいかな。
薄手のパンプス用の靴下で丁度いい感じです。
履き心地はとても良くて痛い所出ませんでした。
スェード地を選んだので、これからの季節用の物も欲しいな。
もうちょっと種類が増えてくれたら嬉しいです。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒スエード 23センチ購入
足の長さは約22.8センチ
通常パンプスは22.5センチから23センチで選んでいます。
以前ヒール型のパンプスを22.5で注文してみたことがあり
履けないことはないのだけど少しきつかったので
こちらのショップ様ではいつも23cmを購入してフットカバー着用で
ちょうどいい感じです。
ストッキングだとやはりパカパカしますが
その際は薄いタイプの中敷きで対応してます。
とても歩きやすく 長時間履いてもどこも痛くならないので
パンプス系はこちらのショップ様のパンプスが私は一番好きです。
このタイプは今回初めて購入しましたが
見た目も丸っこくて可愛いし歩きやすいし・・で気に入りました♪

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!大好き(〃ω〃)
この種類のくつは二足目ですが、こちらも脱げにくく歩きやすかったです。一足目はブラックレースで2ヶ月で踵が擦れて靴底剥げましたが、毎日といっていいほど庭の砂利やコンクリート、階段、脚立やツルツルの床などいろんなカテゴリーの地面を毎日といっていいほど歩いたせいなので、ローテーションで履いたならもうちょっと長く履けたかな?と思います。
今回の二足目の光沢あり赤を数時間履いた感想ですが、レースのやつより堅めで爪先がちょっと痛くなりました。でも履きながら柔らかくなるかなーと思います。色は鮮やかで綺麗でしたし、相変わらずフォルムも可愛いくて大好きです(〃ω〃)
また買いたいです☆

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごいです!
まだ試し履きしかしていませんが、全然痛くないです!
私は外反母趾なので、親指の付け根が履き口に当たってしまうと非常に痛むので心配でしたが、このパンプスは親指の付け根がすっぽりパンプス内に収まり、踵部分は深口でしっかり踵をホールドしてくれるので、とても歩きやすいです。
これはめちゃくちゃ走れると思います!
普段はスニーカーばかり履いているので、パンプス等を選ぶことが苦手なのですが、今回は入学式用にこのパンプスを購入しました。
入学式用のパンプスは持っていますが、痛くて痛くて渋々履いていました。
しかし今回は学校まで30分ほどの道のりを歩いていかなくてはならず、新たに「歩くことを優先」とした入学式用として選びました。
入学式にはこのパンプスはカジュアルすぎると思いましたが、選んで正解でした!
卒業式用に黒も購入します!

• masuryさん
  • masuryさん

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1サイズ下でOK
普段22.5〜23.0を履いています。
足長は22.5 足囲21.5(自己測定なので足長は誤差があるかもしれません)
以前は22.5cmの靴がぴったりだったのですが最近大きくなったのか23.0を選ぶこともしばしば。
そしてこちらの商品は同シリーズより0.2cm小さいということだったので23.0にしようか迷ったのですが、レビューを参考に22.5を購入。履いた感じはぴったりか気持ちキツめ。
履き慣らして伸びることを考えればこのサイズで正解でした。
甲辺りの横幅は広めで、まだまだ余裕があります。
親指はチョットきつめな感じですが全体のサイズ感からもう一つ上だと中敷きを使わないといけないだろうなと思います。
見た目の安っぽさは否めませんが、普段ガンガン履ける軽くて底がフラットで多少高さもある靴なんてなかなか無いので、このお値段で買えるなら御の字です。
色はベージュと黒を買いました。
ベージュはほんのりピンクっぽい色で探してた色とぴったり!
ベビーピンクを買おうか迷ったのですがベージュで大正解でした。
アラフォーにはぴったりな大人可愛い感じです(^^)

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠7ヶ月で、少しきれいめなローヒールがほしくてお安くなっていたので購入しました。
サイズは22.5〜たまに23ですが、厚めの靴下をはくことも想定して23にしました。ヒートテック靴下ではいてみると若干余裕があり、伸びることも考えたら22.5でよかったかな。
クッションがきいてるのでフカフカです♪履き心地はとても良いです。
黒シャインにしましたが、色は失敗しました。エナメルっぽい質感を想像してましたが、何というか事務用の靴といった感じ。会社の室内履きに適している見た目です。きれいめでも少しカジュアル寄りな服装に合わないし、おしゃれでもありませんでした。普通にスエード黒かPU黒にしておけば良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス