【福袋4890円対象】【福袋6,280円対象B】【...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-25

良い感じ( ´∀`)
追記☆初めて履いた時にかかとの上が靴ズレしましたが、何度か履いたら平気になりました!
色違いでリピート検討中です!
足のサイズは左右違うんですが、普段スニーカーは23.5cm〜24cmです。特にネット通販は試着できないのでレビュー頼りです。今回レビューで従来品よりサイズを小さくしたようだけど、それでも大きめとあったので24cmにしようと思ったのを23.5cmにしました。素足でぴったりです。色や形は良い感じで気に入りました。
左足の指の当たりが悪いですが、ワンサイズ上はカパカパになりそうな気がします。
中は結構クッションがあるので実際に使ってみるのが楽しみです( ´∀`)
履き心地や伸び具合?wを追記します☆

4 2018-11-16

綺麗に見えます。
普段23.5cmまたはMサイズを履くことが多いです。普段通り23.5cmブラックシャインを購入しました。試し履きですが窮屈感も無く、かかとやつま先が痛くならない事を願います。ただ写真よりも現物はつま先が若干長い印象ですが、サイドからの見た目が綺麗に見えるので、いい感じです。また、シャインの光沢もエナメル程ギラギラしてなく、品のいい感じで、子供の卒業式、入学式、仕事の通勤にとオールマイティに活躍してくれそうです!

5 2018-10-13

予想以上の良さでリピ確定です
めちゃくちゃ楽です!
私は普段23ですが、23cm購入しました。
足のタコが治らず半年ほど
ヒールは諦めていたのですが、
これは痛くないです!
外反母趾の方でも良いと思います。
クッションもあるし、
つま先まで曲がるのと、
ヒールの位置がいいのか
とても歩きやすいと思います。
またリピートします。

• rennchanさん
  • rennchanさん

4 2018-04-20

履きやすい
オフィス用に購入しました。太めのストレートヒールが安定感があり歩きやすいです。
普段22.5を主に履いておりこちらも同じサイズで購入。ちょうどよかったです。
一日目から靴擦れすることもなく履けました。
このお値段なら雨の日の通勤用にも購入しようかなと思います。

4 2018-03-24

色とサイズで希望のものが見つかり、履きやすかったのでよかったです。

5 2018-03-14

しばらく履いてみた感想を書こうと思いレビュー遅くなりました。
23cmで36でピッタリでした。最初はかかとの部分が狭くてきつい感じがありましたが、毎日履いているうちに履きやすくなってきました。いつもは5cmヒールを履くことが多いですが、これは7cmでもすごく履きやすいです!違う色も購入しようと思います。

5 2018-02-20

ダークレッド
2ヶ月前スエードのネイビーを購入して気に入ったので今回はダークレッド。
ほぼ画像に近い色味で、個人的に欲しかった色!
ダークレッドって暗い赤を想像しますが、マゼンタ系の鮮やかピンクをちょっと足したような絶妙な色です。どちらかというとローズレッドかな?(笑)
クッションもふかふかでシャインの質感もテカテカしすぎない光沢感が素敵♪
インソールが黒なのもお値段以上に見えます。
サイズは普段(23.5)の37で素足でフィットしますが、スエードのほうが37でジャストフィットしたような〜?

5 2018-06-06

リピート
前に購入したことがあり、中敷きがはがれてしまったのでまた同じものを購入しました。
7cmヒールの割にはとても歩きやすくお気に入りです。
今回のはやはり少しきつめかなと思いましたが、履いているうちに馴染んで来ると思います。

4 2018-03-02

安定感ありそう。
形がちょっと安っぽいけど、まぁ実際お手頃だし、それ以上に履きやすそうなので、愛用すると思います!あとこのタイプにしては本当に疲れにくそう!履くのが楽しみです(^^)

• maiCoさん
  • maiCoさん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた瞬間から痛くない!
大足に加え、甲高・幅広・外反母趾なので靴選びは本当に本当に苦労します(T_T)先の尖ったパンプスは26cmを買うことが多いですが、このパンプスのサイズ展開は25.5cmまで。"大丈夫かなぁ?痛くならないかなぁ?"と心配で、買うのをためらっていましたが、福袋対象商品で2足 送料込みで4,490円だったのでダメ元で買ってみました。すると大当たり!!全然痛くない!9時〜20時半くらいまで履いていましたが、全然大丈夫でした(^_^)v絶対リピします!

• nrsr0701さん
  • nrsr0701さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ!
小さめと書いてありましたが23.5でピッタリでした!可愛いです!

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きかった〜が履きやすい!
足長は22,5cmで甲周りが22cmです。物にによって異なりますが普段、パンプスは23cmを履くことが多いので36を購入しました。素足に足カバーをはいて履くと窮屈感なくピッタリですが、ストッキングを着用し履くとスポスポと脱げてしまうので足先に詰め物を入れて調整しました。
かかとや足指に靴擦れができることもないし履きやすいです。
ワンクール程でヒールを傷つけて履けなくなる事が多いので、福袋4、490円対象商品でお安く購入できた大満足!グレーとネイビーを購入しましたが、両方とも画像通りの落ち着いた色で大変気に入っています。次回は35サイズを購入しようと思います。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
いつもパンプスはこちらのお店利用です。
普段23.5で37を購入。
一年ぶりの購入ですが中のアーチ部分にフワフワのクッションが入って改良されてました。
早速はきましたがすごくいいです。
靴の先にうっすらキズがあり気になるので☆マイナス1です。
しかし値段と履きやすさを考えればコスパ最高なのでリピ買いします。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どんなパンプスを履いても、パカパカしてしまい、小さめを買うと痛くていられず、ずっと買わずにいましたが、まとめ売りで良さそうだったので購入♡家の中でしか履いてませんが、素足で履いても全然パカパカしませんでした!!クッションも結構いいです♡♡外で1日過ごしたらどうかわかりませんが、苦にならなそうです♡♡買ってよかった♡♡

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです?(^ω^)/
前にヒール3センチを購入してからのリピート買いです( ^ω^ )今回は福袋で二足まとめて購入しました( ^ω^ )7センチ、黒と8.5センチベージュ。両方とも家の中で履いてみましたがあたる所もなくよかったですo(^o^)o

関連ジャンル レディース靴パンプス