【送料無料】バイカラー×異素材ブーティ ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 去年、楽天のア○トレットシューズで似たようなブーツを買ってとても使いやすかったのですが、ヒールが潰れてきたので似てるこちらを購入しました。普段23〜23.5を履いてます。去年はMサイズ購入しジャストでした。レビューを参考にこちらでは37を購入しました。結果36にすれば良かったかも。。。80Dタイツ履きではゆるく、靴下履きでも少しゆとりがあるかなー。むくむ事を考えたらちょうどいいのかな?ファスナーは開かなくても脱ぎ履きできちゃいます。去年買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 自分用にリピート
  • ベージュも購入(前に、黒を購入)デザインは足がきれいに見える形で、ヒールの高さ、サイズ感など履きやすいと思います。少し擦れた傷がありました。まぁ許容範囲かな。あと、今回のはチャックが閉まりにくい。前回同様、かかとのヒールゴムが直ぐにダメになるので、お直しをしました。長時間歩くと足裏が痛くなるので中敷きを入れました。前回は、ワンシーズン半くらいで、つま先が破れダメになり・・・縫製 ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

ふくらはぎがししゃもタイプなので、短かめのブーティーを探してて一目惚れでした!黒のスムース23.5を購入。(普段通りのサイズ)くつ下履いても余裕はありました。先日初めて履いて外出しました。最初は痛くもなく歩きやすかったので、イイ感じじゃん!!って思っていましたが、ショッピングで長時間歩いたので時間が経つにつれ痛くなり、しかもくるぶしあたりが靴の履きロに当たるため痛いというか違和感を感じました。これからは中敷きを使おうと思います。商品説明に中敷ふわふわ?と書いていましたが、違いました!けれどこの商品はオススメです!色違いも欲しいと思っています。

4 2017-01-08

ちょっと大きかった。
パンプスとかブーツはLLをよく買うんですが、この靴は大きめでした。厚めの靴下履いても全然余裕があります。後は雨とか濡れたらすぐ中に染み込んできたので、雨の日は無理かな…

5 2016-12-31

初めての購入
初めてでしたが早く届いて良かったです。これから履くのが楽しみです。

5 2016-11-30

色が違った
とっても、履きやすくて、走れます。
だけど、ピンクだと思って注文したが、届いたら赤でした。でも、今はこれが、気に入っています。
有り難うございました。

4 2016-10-25

仕事用に
黒を購入しました。シンプルだしヒールの高さもちょうどよいです。

• mdtmさん
  • mdtmさん

4 2016-01-09

レビュー書きます!
すぐ到着しました!サイズは本来24cmなのですが、幅広甲高なので、たいてい24.5cmか25cmを試着して購入しています。今回も39か40か悩みましたが、甲高い人は40の方がいいかもというスタッフのレビューを見て40にしてみたら、ちょうどよかったです!(39でも大丈夫だった気もしますが、冬場靴下をはく事も前提で)
まだ長時間外で履いていないのですが、期待しています。

4 2015-12-13

ファスナーは開かなくても脱ぎ履きできちゃいます。
去年買ったものよりトゥの部分がゴツくて足が大きく見えるかなぁ。でもそのぶん作りはこちらの方がしっかりしてる気がします。
靴内部もこちらの方が滑らなそうです。
ソールは同じでした。
見栄えはア○トレットシューズの方がかわいいですが、物としてはこちらの方がしっかりしてると思います。

4 2016-01-07

気に入りました。
普段23.5で37を購入しました。やや緩いですが可愛くて歩きやすくて気に入りました。

5 2016-03-02

可愛い( *´艸`)
履きやすいし、サイズもちょうど良かったです。
春先にピッタリで可愛いと思います(*´∇`*)

• hkty1107さん
  • hkty1107さん

4 2016-02-11

履き心地ばっちりで、足幅の広い私でも、長時間歩いていても痛くならない。今年の冬は、大活躍です。

5 2016-01-31

グレー×ブラックを購入しました。
普段は24〜24、5やLサイズを履いています。38でタイツやソックスを履いてちょうどでした。
高すぎず、低すぎず、ちょうど良い高さです。
発送も早くて手元に届くのも早かったです。

5 2016-01-23

おすすめ
アンクルブーツのブラックを買いました。サイズも普段〜24センチですが、
ぴったりでした。安いし、どんどん履きます!!

4 2016-01-16

届きました
注文して2日すぐ届きました。
いつも23.5センチなので、そのままのサイズで注文。
はいてみると足首に少し余裕があり、思ってたより少し短い?それと匂いが気になりました。でもこの値段なのでガンガンはこうと思います。

4 2016-01-15

歩きやすそうです!
まだ外では少ししか履いていませんがヒールの高さの割には歩きやすいように感じました。これからどんどん使用していきたいと思います。

• taako55さん
  • taako55さん

4 2016-01-10

かわいい
普段23cmで、23cmを買ってぴったりでした。履いた感じとてもかわいくて、いろんな服装に合いそうです。ヒールの高さを感じさせないくらい、歩きやすそうなので、出掛けるのが楽しみです。