• ムム71さん
  • ムム71さん

4 2015-12-25

可愛いです。
届くの早くてびっくり!1番最後に頼んだショップさんなのに1番最初にとどきました(笑)
見た目はめちゃめちゃ可愛いです。履くと硬め。長時間は無理。
普段22〜22.5で35サイズ購入。踵は少しゆるくてつま先がきつめかも。私の足の幅が広いのかも?
中敷きはモコモコとありますが別にモコモコとは言わないですね。毛が生えただけの硬めの中敷きでした。
何か入れないと固くて無理。
お安いのでこんなもんかなぁという感想です。

4 2014-11-26

安い!かわいい!
キャメル購入!色は写真のまんまだったので良かったです!まだ実際に履いて歩いてはないですが、履いた感じ悪くはなかったので、また別な色を購入しちゃいました!

4 2015-12-07

23cmのブラックを注文しました。普段は22.5〜23.5cmを履いてるので、サイズでかなり迷いました。結果タイツを履いてもちょっと余裕がありますが、良いくらいだと思います。一つ小さいのはピッタリ過ぎて足が痛くなったかもしれません。週末結構歩きましたが、なんとか足が痛くなることはなく過ごせました。ただタイツの足首のところが擦れてケバケバに。その点☆-1で。

• すぅ6221さん
  • すぅ6221さん

4 2014-11-27

初めてこちらのお店を利用して黒スエードタイプでサイズ35を購入しました。
到着も指定通りで、梱包も丁寧でした。
ただやはり箱を開けた瞬間臭いましたが・・・すぐに気にならなくなりそうです。
ヒールも低めで安定感がありました。
サイズは普段22.5〜23なので、小さ目の方を選びましたが、それでも少しゆとりがあります。なので、小さめを購入して正解でした!!
また利用したいと思います。

4 2015-12-31

まだはいてないけど
見た目かわいいです!お出かけするのが楽しみ!

• aqua..さん
  • aqua..さん

4 2015-12-25

とどきました
着いてすぐ履きましたが、あしが痛くならずにやわらかいです。でも、すぐくせのつきそうな素材なので−☆。お値段から考えたらとてもいいものだと思います

• soummさん
  • soummさん

4 2015-12-12

安いので期待してませんでしたが、
ヒールの割に痛くなりにくかったです!

• my&aさん
  • my&aさん

4 2015-12-08

まだ届いてないので4つ(((o(*゚▽゚*)o)))
届くのが楽しみです!

4 2015-01-16

片方だけ足の裏が痛かったので、中敷きをしてなんとか履けました!

• junko245さん
  • junko245さん

4 2015-01-16

軽いです
普段22.5で、36サイズで丁度よかったです。
試し履きしてみた所、軽いです!
歩き回るときに履きたいな~
ファスナーはおろすのはスムーズですが
みなさんのおっしゃる通り、上がりにくいです(笑)
でも上がらない訳ではないし、
この値段だし、特に気にしません!!
中もフワフワだし、良かったです。

• 01ぽちさん
  • 01ぽちさん

4 2015-01-07

普段25.5~26センチ、3L履いてます。
足のサイズが大きいので靴探しはいつも大変です。ネットで買うのは心配でしたが買って良かった!足はいりました~♪ヽ(´▽`)/まだ外で歩いてはないので☆-1 。いや~本当足入って嬉しい!!色はブラックのスエード。良い感じです。内側のファスナーのお陰で履きやすいです。大切に履きたいです♪

4 2014-12-19

履きやすそう
黒のスムース・スエードと両方購入しました。
スエードは予約商品の為、まだ届いていませんが、先に届いたスムースの方は
足にピッタリそうです。
24cmよりの23.5cmですが、今回購入した24cmでピッタリっぽいです。
まだ外に履いていないですが、シンプルで可愛いです。

4 2014-11-30

商品がよかったが…
商品すごくよくて、サイズもぴったりです。

4 2014-11-26

普段24.5、LかLL、甲高幅広。今回は24.5購入でちょうどよかったです。厚手のタイツでも、薄いストッキングでもいけました!ただ幅が少しきつかったかな…小指付け根の1番幅広のところがあたる。でも半日歩いても痛くはならなかったので、この冬たくさんはきます!

4 2014-11-20

Mサイズか物によってはLにしたりしますが、今回23.5にしましたがぴったりでした!まだ外ではいてないのでわかりませんが痛くならなそうで形もかわいかったし、発送も早く満足です★

関連ジャンル レディース靴ブーティ