【メール便送料無料】刺繍入り カンガルー...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

リピ買い
可愛いです。
生地も丈夫で二枚追加で買いました!
配送も早いです!
サイズは164センチ58キロの太めでLサイズがぴったりでした

5 2018-07-31

アウトドア用
この夏のアウトドアレジャー用に買いました。
168センチ58キロ、Lサイズでちょうどです。ウエストで履くと短めですがレギンス合わせるので問題なし!腰履きでもいいかんじ。
XLでさらにゆったり着るのもいいかな。リピしたいです。
カブトムシ刺繍もかわいい!

4 2019-05-27

みなさんのレビューのとおり、写真とサイズが全然違います。驚くほどに違うので、写真は参考にしない方がいいですよ。
みなさんのレビューを見て購入。162cm62キロ。XLで膝が丸見えです。でも私は下にスパッツはくのでちょうど良い丈でした。Lでもいけそうですが、ゆとりがあるほうがよかったのでXLで正解でした。オレンジのカブトムシが届きました。かわいいです。

• riki. pepuさん
  • riki. pepuさん

5 2019-05-09

ショートパンツが欲しくて ずいぶん探しました。口コミを見てからも更に悩み悩み こちらで購入を決めました。入金から発送までが本当に早くて迅速に対応していただき ありがとうございました。身長170センチで体重52キロですが 骨盤が張っていますので LかLLか悩みましたがLにしました。お尻もキツくなくはきやすいし、丈も膝から こぶし1つ位上でした。生地もしっかりしていて 作りもしっかりしています。
6月に海外に行くので 活躍する事 間違いなしです。また 利用したいと思います。
とても 満足です。

4 2018-11-17

良い感じです!
使うのが楽しみです^_^

5 2018-08-08

商品届きました!
急ぎの対応も迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
商品もサイズもピッタリで気に入りました。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても親切なお店です
登山の予定があり、急遽商品の発送をお願いしてしまったのですが、忙しい中電話までしてくださり対応して下さりました。
無事に届き、登山に間に合いました。
商品も軽くて履きやすそうだし通気性も良さそうです。
登山なので今回Mにしましたが、次買うときはSにするかもです。
157センチで普段はSサイズを買っています。
こちらはタイトな作りっていうよりゆとりのあるデザインでした♪動きやすそうです。
お電話対応してくださったスタッフさんがとっても丁寧だったのが記憶に残っています。
お店の方々にはお手数をおかけしました。
忙しい中、本当にありがとうございました。

4 2015-09-05

ちょうどよいです
産後激太りしたので通常はボトムはL〜XLサイズを着用していますが、子どもと公園で遊ぶ時に着用したくゆったり着たかったのでレビューを参考にLサイズを購入しました。
私の場合、ゆったり…よりも少し小さめで丈も膝上丈。
でも、ウエストゴムなのでストレスなく履けます。
生地も薄手ですがしっかりしていてサラサラして着心地はよいです。
レギンスを合わせれば真冬以外は履けると思います。
グリーンが再販されたらまたリピしたいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライブ用に探しててこちらを見つけ、レビューをみて購入しました。
普段はS〜Mサイズですが、少し大きめがよかったのでLサイズのスカイブルーを購入。
注文してすぐ届いたので助かりました!
想像以上にかわいくて、サイズ感もちょうどよく、重宝しそうです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前Mサイズを購入して丈が短めだったので、今回はLサイズにしました。170cmで膝上、ゆったりして履きこごちがいいです。
トレッキングの時に履きたいと思います。

5 2015-08-20

ぴったり!
164センチ下半身太めです。
Lサイズを購入しました。
丈は皆さん仰られている通り短めですが
ウエストがゴムで紐が入っているため腰履きすれば
膝に少しかかるかな?ぐらいです。
レギンスと合わせるつもりでしたので、
私はこの丈でちょうど良かったです。
生地もサラッとしていて履き心地◎です。
違う色も購入したいと思いました!

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏にそなえて毎年ショートパンツ購入します。暑がりなので短パンTシャツです

• hirame23さん
  • hirame23さん

4 2016-08-24

ユニセックス
大柄な妻と自分で色ちがいでネイビーとグリーンを二人とも使えるサイズにしました。よくあるジャージなどのハーフパンツに比べると若干短めですが、暖かい季節ですとちょうどいいように思えます。太ももをなるべく出したくない方には向かないと思います。ウェストはゴムですが、生地に伸縮性はありません。 なぜ洗濯sizeタグを切られているのかがわかりませんでしたが、それで安いのかもしれません?

• しん1421さん
  • しん1421さん

5 2014-08-25

ぴったり
サイズもぴったりで、履きやすく購入して良かったです

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏登山用に購入しました。薄手で動きやすいです。それゆえ生地が弱いかも。岩や木で破れちゃうかなぁ・・・。そしたら家ではくからいいんだけど。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ