• マツriさん
  • マツriさん

5 2023-09-08

サイズはピッタリ
普段25cmのパンプスを履いています。
届いて裸足で履いてみたところきつくなく緩くなくちょうど良かったです。
口コミから大きいのかと思ったのですが、リニューアルされてちょうどいいサイズになったのかな?
秋から冬にかけてタイツの時期に出勤等で履きたかったのでサイズが合って良かったです。

5 2024-03-09

サイズ:【35】(22.5cm) | カラー:【No.13】ブラック[スエード]

欲しかった色...買えました
足長22.5センチ。購入サイズ35。
お安く履き心地が良いので、こちらの商品を色変えしつつ何度かリピしております。
履き初めはややキツく感じますが、数回履くうちに足に馴染み疲れなく履くことができます。
欲しかったスエードブラックの売り切れ状態が続いていましたが、今回やっと購入でき〜良かったです。

5 2023-08-03

ウェッジソールパンプス
ウェッジソールが好きで購入させて頂きました。
とても履きやすいです。
オススメです。

5 2023-07-21

いつも25cmで24.5cmは全く入りません。こちらの商品の25cmは中敷をしいてピッタリ→履き慣れるとカポカポしました。24.5cmは中敷なしでピッタリ→履き慣れると少しカポカポしますが中敷で調整できるので、24.5cmのほうが歩きやすく履き替え用に福袋で2足リピートしました。
ウェッジソールは歩き疲れせず腰に負担もかからないので今後もリピートしたいです。素敵な商品をありがとうございました!

5 2024-03-29

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:【No.17】マリンブルー[スエード]

ブルーを購入。色が画像の通りで気に入ってます。履いた感じもいいし、見た目もいいです。別の色も買おうかな。

5 2022-12-11

サイズは口コミを参考にして1サイズ小さくして正解でした。ヒールの高さも丁度良く色を変えてリピしようと思っています。

5 2023-03-02

歩きやすいです
色違いで欲しいので、再入荷してほしいです!

5 2022-07-22

普段パンプスを履くことはほとんど無く、フォーマルな時だけ、唯一持っているパンプスを履きます。
5年振りに履いてみたところ、どうやっても入らなくて、こちらで購入しました。
当時23センチできついぐらいのサイズを買っていたので、23.5センチのブラックチェックにしました。
きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいい感じでした。
好きなウエッジソールで、柄も気に入っています。

5 2022-06-20

ずっとリピ!
もう何年と購入しているので何足目か分からないですが、最初に購入してから気に入って全く同じカラーで会社用として購入しています。
最初のころは少しかたく感じますがすぐに足になじんでくれます。
長時間歩いても立ちっぱなしでも疲れにくいです。
定番が決まると購入するのもすぐなのでとてもラクです。これからもずっと履き続けたいと思います。

5 2022-10-14

チェック?を頼みました。
想像以上にに可愛かったです。
購入してよかった。
リピートすると思います😂

5 2022-04-25

挑戦
いつも黒を選んでしまい、今回初めて挑戦してみました。これからの季節に、履きたいパンプスを探していたので良かったです。履き心地も良いです。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日注文なのでまだ届いていませんが、
みなさんにいち早くお知らせしたくて。会員特別価格48時間限定で1550円。送料無料です。夏に履きつぶすつもりで購入しました。ウエッジソールの安定感。完全ぺったんこではない3センチヒール。何より私の購入の決め手になったのは、「かかと」です。私はボーダーを買いましたが、この靴、かかともしっかりボーダーなんです。お安い靴の中には、かかとが安っぽく仕上げたものが多い中、こちらの靴は細部にも手を抜いていない感じが良かったです。お安い内にみなさんもどうぞ。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmですが、以前購入したときぶかぶかだったので今回は23.5cmを購入してみました。
ワンサイズ小さめ……というのは購入時にとても勇気がいりますね。以前もぶかぶかで履けたものじゃなかったのですが、今度はきゅうきゅうだったら……と思うとかなり心配です。でもこのお値段でこの履き心地は魅力的です。
ダメ元でワンサイズ小さくしてみたところ、大正解!
ジャストフィットで履き心地も抜群です。これで色違いも買えるな〜とウキウキしています。
23.5cm寄りの24cm方はワンサイズ小さくていいかもしれません。
注文番号:279216-20151007-0549540402

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか来なかったけど、よかったです。
8月11日に、注文してまだ来ないなぁ、まだ来ないなぁ、と思っていたら、9月17日に届きました。
人気の商品だからかなぁとは、思っていたので、楽しみに待っていました。
普段23、5センチのヒールを履いていて、36を頼みました。いつものサイズよりワンサイズ小さいサイズで正解でした。 サイズぴったりです。
以前にいつものサイズを注文したら、歩いていて脱げてしまうサイズだったので、ご購入の際にはサイズに気をつけて下さいねっ。
安定感もあって、履きやすい!
歩きやすいです!
長くは、まだ履いていないので、痛くなるようでしたらまたレビュー追記します。
今回は、黒を購入。艶もあって綺麗ですし、この価格には見えないかも。
待った甲斐はあると思います。
即納で、購入したのですが、2190円セールで、注文したので、きっと注文が多数だったんだと思います。お急ぎの方は、セール中の時は、すぐには来ないので注意ですが、形も綺麗ですし、履きやすいし、待ってでも気に入る一足になると思います(*^.^*)
ネットで、靴購入は、何回もあり、失敗ばかりしていましたが、こちらは、購入してよかったです。
アームバンドなしで脱げない、フィットするヒールでした。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大学生の娘にかいました。何足も欲しいので、お安いそして足が痛くなりにくい靴は助かります。

関連ジャンル レディース靴パンプス