【福袋4890円対象】【福袋6,280円対象B】【...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • スモークパープル 22.5cm を購入。生地、色味はイメージどおり♪幅広な足だと思っていましたが、ほど良かったです。足長さには余裕あり、かかとが少しパカパカと。。最初に指に軽く靴ずれできちゃったのは、それでも頑張って歩いたせいか。ストッキングでしか履かないし、ワンサイズ小さくてもいけたかも。でもまぁ、ちょっと試し履きした程度じゃ気付かなかったろうし。やむなし! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • レビューでちょっと大きめとあったので、ワンサイズ サイズダウンしたら、きつかった。やっぱり靴は難しい。デザインは気に入ったんだけど残念。 ・・・(続きを読む
  • レオ君0802さん

5 2019-04-09

本当に痛くなかった
ヒールは、物によって普段サイズのようにはいかなく失敗することも多いですが、これはジャストフィット。普段24.5の甲幅高の私でも問題なく、そのままのサイズでOKでした。本当に走れるぐらいのフィット感で痛くなかったのが何よりもよかった。リピ検討中です。歳を重ねてもヒールをはきたいけど、5センチがきつくなって来たような私の年齢の方でも良いのではないかと思いました。

4 2019-04-23

幅広な足だと思っていましたが、ほど良かったです。
足長さには余裕あり、かかとが少しパカパカと。。

4 2020-01-22

リピートです。
今回オークの22.0cmを購入させて頂きました。お色は画像よりもかなり濃いものでした。画像で言うオークとコーヒーの間程度です。サイズはぴったりでちゃんと走れますし、履き心地には大満足です!スエードシリーズの商品の画像がもう少々実物に近いお色になりましたら嬉しいです。お値段もお安くデザインは気に入っております、ありがとうございました!

4 2019-10-22

商品は期待通りで気に入りました。
注文から到着までとても早く、梱包もしっかりしており、商品も期待していた通りのものが届きね満足してます

4 2019-10-16

とても幅広、甲薄です。いつも 25cmですが、少し大きいです。馴染んできたらパカパカしてしまうかも。一つ小さくすれば良かったかな。商品は歩きやすく、気に入りました。

4 2019-09-27

少しかかとがカパカパします。ピッタリとはいえませんが、デザインは気に入りました。中敷きとか工夫して履きたいと思います。

5 2019-09-11

パンプスは靴擦れするかパカパカするか、のどちらかなのですが、これは大丈夫!
前回、黒のレースを買って良かったので今回はコーヒーにしました。涼しくなったら履きたいと思います。

5 2019-05-09

今晩届き、早速試着してみました。
見た目もお洒落で、とても履きやすい!
ネットで靴を購入して、こんなに感動したのは久しぶりです。
二足購入しようか迷いましたが、合わなかった時は最悪だと思って止めましたが、これなら色違いで欲しいですね。暫く使ってみて良さそうならリピします!

4 2020-01-11

仕事用に購入。
可愛くて履きやすくて、足が痛くならない。
柄違いで追加2足購入しました!
ただ、石油みたいな変な臭いがしていて、数日は履かずに臭いを消す為だけに箱から出してファブリーズしました。
臭いがなかなか取れなかったので、星4つです。
それ以外はデザインも素敵で大満足です。

4 2019-12-01

値段の割には履きやすくて良かったです。ただ、臭くて匂いを取るのに数日かかりました。

5 2019-11-17

今回カーキの22.0cmを購入させて頂きました。お色は画像よりも少し濃いものでした。
サイズはぴったりでちゃんと走れますし、履き心地には大満足です!お値段もお安くリピートを検討しております、ありがとうございました!

5 2019-10-29

幅広、甲高、外反母趾ですが、普段のサイズで履けました。
まだ、外には履いて行ってないので、歩いてるうちに外反母趾が痛くならなければOKです。薄手のソックス、ストッキング等履けば、少し余裕もあるので、夕方にむくんでもいけそうです。

4 2019-10-17

いいっ!!!
幅広、甲高なわたしの足!!!
つま先がシュッとしていたので不安でしたが全然つま先も痛くない!!!
イロチ絶対リピします!!!

4 2019-09-12

ちょっと大きめ
みなさんのレビュー通り、ちょっと大きめな作りです。
オリエンタルトラフィックでいつもLL、41(25.5相当)のサイズですがこちらは25がちょうどよかったようです。
かかとは靴ずれしませんが、足の指が長い方はつま先が靴ずれすると思います。

5 2019-08-31

リピート買いしています!
大きめなので0.5サイズ下がることをおすすめします!

関連ジャンル レディース靴パンプス