5 2014-04-12

めちゃくちゃ可愛い
38のオレンジ購入です。
サイズめっちゃ迷ったのですが、みなさまのレビューをみて、普段より小さめ購入。
普段24〜25cm辺りでLかLLとはっきりしない足のサイズなのですが
安いしサイズ合わなくても、、と思い思い切って24にしてみました。
結果、それでも少しゆるい?
指一本かかとの後ろに入りますが、これより小さいサイズだとつま先当たりそうなので
サイズはこれでよかったのだと思います。
靴底の柄可愛いですが、歩いてて足が痛くなるようなら、中敷き買っていれようと思います。
色も思った通りのオレンジで、青も購入を迷ってたので、リピ買いしようと思います!

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25cmをはいていて、大きめとの事でしたが入らないのが怖いので24.5cmを注文しました。靴下をはいてもちょっと大きめだったので普段25.5cmサイズの母親にゆずりました。それでも余裕があったみたいです。商品自体は裏地の鳥の柄が可愛くおしゃれで気に入りました!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です。普段24から24.5ですがこちらは37で大丈夫でした。 とても履きやすいです。

5 2014-04-15

とにかく安い
子供の児童館への短時間用に履くローヒールの靴が欲しくて目に止まりました。
ヒールのある靴以外はたいてい24cmなのでレビューを参考にワンサイズ小さい23.5cmを注文。
受付日の翌日に届きました。早い!
その時履いてた薄手のハイソックスのまま履いたところピッタリで靴下を脱いで履くとほんの少しだけかかとに隙間が。
中敷を入れるほどではないのでかかとの靴ずれ防止のシールを貼ろうと思います。
親指か小指の付け根が痛くなりやすそうな感じがするので長く歩く時は別の靴の方がいいかも?
受注番号 279216-20140413-0950214221

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に、40を購入したけれど大き過ぎて、、、(^^;; 26センチの妹へプレゼントしました。 商品は可愛くてはき心地も良さそうなので、サイズダウンしてリピートするか検討中です。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ですが、大きめになってると言うことでしたが足が痛いのが嫌だったので24.5を購入しました。届いて裸足で履いたら大きい!でも凄く可愛いです。なんとか履きます。

3 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25cmで、他の方のレビューに大きめと書いてあったので、24.5を購入。
履いてみると、指2本分くらい空いてるのでどうあがいても履けそうにないです。
シンプルで、履きやすそうなのに残念です。

5 2016-07-11

満足⭐
綺麗な色に一目惚れして安いし良いなと購入しました。
ワンサイズ小さめ推奨とのこと。かなりの幅広足でワイズ4Eの普段24.5から25.5を履いているので、24.5を購入しました。
縦横ともにぴったりで履き慣らす必要すらありませんでした。
私のような幅広甲高さんは一度試されても良いと思います
ただし臭いが結構キツいので風通しの良いところで臭いを飛ばした方がいいです。

5 2016-04-20

良かった☆
みなさんのレビュー通り、少し大きめにできているようなので38を購入。ちょうど良かったです☆
色もキレイだし、中敷きもかわいいし、履きやすく歩きやすいです。
同じものをもう1足買おうか迷うくらいです。
いい買い物ができました。

3 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オレンジの25cm(40)を購入。25.5cmなので24.5cmを買いたかったのですがオレンジはこのサイズのみだったので安いし試しに買ってみるかと思い買ってみました。試し履きしかしてませんがちょっと大きいかなとは思いますが履けないほどではないです。素足で履いたのですが親指付け根のあたりが当たって痛いのとかかとも歩くと痛くなりそうな感じでした。靴底が薄いので長時間歩くのは厳しいかなぁ…。でもかわいい色で裏地の柄もかわいいです。ちょっと履く分には充分お買い得だったかなって思います。

4 2016-04-07

ブルー
幅広で、普段24.5〜25.0を履いています。
ワンサイズダウンというのが心配でしたが、24.0cmでぴったりでした!ただ、足の一番広い部分、小指の下の骨に当たって、試し履きした時点で痛かったです。
物は良いんですが、私の足には合いませんでした。

3 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いています。37を注文しましたが、少し緩めでした。

5 2015-11-16

安い!
中敷きカワイイ、作りもしっかり!
大変満足しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

3 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと失敗だったかも。
やっぱり大きかった。素材も思ってた感じではなかったです。

4 2015-10-28

コスプレ用に
普段24.5から25を使用しています。少し大きめサイズだったので厚めの中敷を入れて丁度いい感じでした。他サイズの在庫が無かったのが少し残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス