ダイエット黒素材5つ配合!燃焼系サプリの...(ボディーヘルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

素早いです
あっという間に届きました
ありがとうございます
またお願いしますね(^^)

4 2016-12-30

まだ飲み始めたばかりですが・・・
冷え性の為身体がポカポカして
いいと思います。

4 2016-12-21

すぐ届きました!
注文してからすぐ届きました!
まだ使っていないですが、期待しています!
まだ封を切っていないけど、少し匂いがあるような?

5 2016-05-20

まだ飲んでませんが
まだ飲み始めてないので、飲み始めて効果があったら、またコメします。

4 2016-10-04

受け取りました
品物を受け取りました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-07-13

効いてる・・・!!?
いつも週末にドカ食いして、平日に摂食するので、月曜日と金曜日は3キロくらい違います。
このサプリを飲み始めた1週目は、いつもの金曜日の体重にもどるのが水曜日には達成していました♪

3 2017-11-15

届きました
使用1週間…冷え性改善目的で購入しました。
ほかの黒しょうがサプリ愛用者に飲み始めるとポッポするって聞いていましたが、私はかなりの冷え性なのか。飲みだすのが寒くなる時期と重なって効果がわかりにくいのか。
サプリは、薬を飲むのが苦手なので味や匂いを感じにくいように艶のあるコーティングにつつんでほしいなと思いました。
飲み続けて2週間、寒い日が続いてるのは相変わらずですが、寝汗をかくようになってきました。
サプリは寝る前に飲んでおり、代謝があがったのかな?と期待しております。軽く動くだけで体が温まりやすくなったように思えます。

3 2017-10-19

とりあえず続けています。
近所には売ってないので助かります。4袋ほど飲んでいますが、効果の程は正直よく分かりません。でもこういうものは、すぐに結果が出ないと思うので、もう少し続けてみようと思います。

3 2017-08-27

においも味も気になりませんでした。
効果があると良いなと思います。

3 2017-05-14

まあまあ良かったです
期待して購入しましたが、残念ながら体重減少には至りませんでした。ただ、入っている原料はとても良い物だと思います。

3 2017-03-05

今のところまぁまぁです。
飲んだ後、喉の辺りがカァーっと熱くなる感じが少しあります。生姜のパワーかな。夕食を食べ過ぎた翌日(普段の体重をオーバーした状態)から飲み始めました。5日間で−0.8kgです。このまま、目標体重まで減るといいなぁって感じです。

3 2017-01-14

素早い対応です。
今日届きました❗明日から飲み始めてみます。結果が出ればまたレビューを書きます。

1 2016-12-19

効いてる?
どこのサイトもレビューはいいので購入。最初は便通が良くなった感じがしたが…ずっと飲んでいるうちに以前と変わらなくなりました。

3 2016-12-06

娘ようです
娘に頼まれて注文しました。
これからなので、まだ効果は目に見えてというわけではないようです。

2 2016-10-13

2袋目を飲んでます
最初の一袋目でおやっと思ったのでまた注文してみましたが実際には変化なしです。今のを飲み終えるとき効果が実感出来てなければ次の購入をやめようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10