• be-ta2005さん
  • be-ta2005さん

5 2012-05-16

他の酵素に浮気をしてみましたが..........
今回他の酵素を2つ購入し、試しに飲んでいました。
私は毎日酵素のマワシ者では決してないですが、本当の話で、他の八十○酵素、ベジー○テ○、お嬢○酵素、、、
どれもこれも効果がなく、反対に便秘と体調不良、胃腸の調子が鈍ったのです。
このような経験は初めてで、毎日酵素に戻した途端、途端ですよ、途端に胃腸がゴロゴロと音を立てて機能し始め、飲んだ夜中に便通で目覚め、翌日は今までのように軽快に軽い身体に戻りました。それで、また今日リピ注文をした次第です。
他の酵素の残りは飲めないですね。。。。
私には毎日酵素が体質的に合うのかどうかはわかりませんが、とにかく毎日酵素が私には合っているということが確実にわかりました。
消化不良でさえ速攻で効きました。
すごいパワーと効能であり、ちゃんと酵素が生きていると感じられた経験でした。
ちなみに痩せたい人も毎日酵素を薦めます。
主人は一か月ほどでダイエット置き換えではなく普通に飲んでいただけで3.5キロも減っています。
何も運動したり食事を減らしたりもしていないです。
恐るべし酵素パワー。
恐るべし、本物の毎日酵素パワー。
飲みやすいので中学生と小学生の子供もそのままグイッと飲んでいます。
母の日には実家の母へも送りました。
健康維持にもダイエッターにも強い味方だと心底感じさせらた良い経験でした。
皆様も他の酵素を試せば毎日酵素の効力が本当の意味でわかると思います。
今後も一筋でリピしようと思います。

5 2012-11-02

今日届いたので早速 夜仕事から帰ってきて寝る前 40ccと炭酸水で飲みました。味は、美味しくない。だいたい毎日快便なんですけど なかなか痩せなくて 変化があるか期待です。(追記)朝 スゴイ!みんなが言うように朝起きがいいのと体が軽い 20ccとccLemon ZEROで飲みました。これは飲みやすい。

5 2013-04-18

子供を授かるように
ベビ待ちの一児の母です。一人目は病院で排卵を誘発して頂いて授かった待望の子です。そろそろ二人目をと思って、出来れば、自然にといろいろ調べたところ、東尾理子さんも飲んでいた酵素が子宮の老化防止になると聞いたので、酵素の中でもイイ物をと調べたところ、毎日酵素にたどり着きました。何が良いって、無添加無着色〓体に良いと言って、いろいろ合成されていたら、本当に良いのか〓と思ってしまう私なので、毎日酵素を選びました。
初めて飲むものなので、ドキドキして養命酒のようなものだと勝手に思い込んでいました。自然妊娠の為と初めは半分食後に原液で飲んでみました。思った以上に飲みやすくて、原液なのにジュースのような舌触り。ごくごくいけそうでした。次からは普通に一杯飲んでましたが、まだ飲みたいといつも思ってます。例えれば味の濃い梅ジュースのような感じですかねぇ。私はいつも美味しいと思えますし、旦那も味見させたら、旨いと一言。買って良かったと思ったし、買いだめしたくなりました。

• MASUTOさん
  • MASUTOさん

5 2013-03-21

太りづらくなりました
原液を朝と夕方の1日2回飲んでます。他の酵素ドリンクは甘ったるくて飲めませんでしたが、これはとても飲みやすいです。
飲み始めてから1か月で2キロ痩せ、食べても太りづらい体質になった気がします。

5 2012-05-23

レビューを読んで、信じて!
デトックスができたらいいな〜と思い、注文しました。

5 2013-04-18

絶対痩せると思う
値段は高いけど、それだけの価値あるお品だと思います!味も特に問題ないし、少量飲むだけなので全く苦痛にならない(私はそのまま飲むのが好きです)。
まず、飲み始めてすぐに寝起きの状態がものすごく快適で、お酒を結構飲む自分は二日酔いになると動けないのですが、それも全くなし!
結構食べた日でも体重に変化ないので、少し食べる量を控えたところ、どうしても切れなかった体重のラインをあっさり切れました。
高いけど、食費とかを控えめにすることを考えたら、絶対買いだと思います。お腹もあまりすかなくなったし・・
リピート決定!!!

5 2012-07-27

2本目です
数種類の酵素を試しましたが
今のところ一番効果が出ています。
肌もツヤが出て
何しても痩せれなかったのに3kgの減量に成功です。

5 2015-06-09

飲みやすいです
便秘がひどく悩んでいて、酵素が良いとのことで色々商品を調べてみました。便秘解消レビューが多かったのでこちらを購入。就寝前に飲むのが効果的とのことで、寝る前に20cc飲むようにしました。飲み始めすぐには実感ありませんでした。ですが徐々に腸が動くようになり毎朝きちんと出るようになりました。今では毎日酵素を飲んだら腸がグルグルとすぐに動きます。朝のトイレも結構苦戦し大変でしたが、今ではリズムができて嬉しい限りです!確かに価格は少し高めですが便秘のストレスには変えられないし本当助かってるので、これからも続けるつもりです。

5 2013-04-17

なんとなく痩せたてきたかも
飲み始めてすぐお腹がきゅるきゅるしてきて、一口飲んですぐだったのでまさか〜というかんじでした。その後もお通じは良いです。一日2回でます。まだ3日目なので何とも言えませんが体重0・7キロくらいはすぐおちました。こちらの酵素決して安くはないですしなんとなく意識も高まってストレッチしたりもしていた効果もあったとは思います。しかしあふれる食欲は収まっています。何せ飲み始めて3日なので慎重に様子をみています。でも酵素を補うのは良いことなので数ヶ月は続けてみようとはおもっています。

5 2012-11-12

肌の調子がうなぎのぼり!!!
味はお酢みたい。私は原液でも飲めます。変な甘さがなくて逆に美味しいと思います。
コレを朝晩飲むようになって変わったこと。
何故か自分でも他人でもわかるぐらい肌のトーンが上がり、毛穴がほとんど目立たなくなっているんです!
便通も良くなったような気がするし、二日酔いも楽になっているような・・?
断食はしていないので、効果は書けませんが、肌の調子にはとっても効いています!
リピします。発送もものすごく早かったし、酵素はこれに決めました^^

5 2015-09-28

飲みやすいです
体力をつけるために購入しました。
届いて早速飲んでみたところ、原液はほんのり甘味と酸味がりあり、そのままでも飲むことができそうですが、私は原液20ml+水80mlに薄めて飲みました。今は腸が動いているのか、お腹がごろごろといっています。
1日20〜40mlとあるので、1か月間続けてみてみようと思います。

5 2015-05-13

酵素のにおいはこんなもの?
初めて「酵素」を購入したので、他の酵素商品がどんなものかわかりません。
ほんの少し濃い野菜の臭いがします。臭いに弱いので、少し「ん?」と思いますが、この臭いが酵素の本来の臭いかもしれないので何とも言えません。
さっぱりとした味で飲むのには全然苦も無く、おいしく毎日飲んでいます。
なくなれば、再度購入したいです。

• lumamanさん
  • lumamanさん

5 2014-09-16

腸内環境改善に
人間と犬の腸内環境を改善するためのデトックス目的で購入しました。
ほんの少し酸味を感じますが、毎日飲むのには、問題ない味です。
美味しいとまでは言えませんが、癖が強くないので、オレンジやリンゴのジュースなどでじょうずに割れば美味しく飲めるかもしれません。
犬も気に入ったようで、お代わりを要求してきました。
開封後に冷蔵庫保存するには若干瓶が大きいのと、瓶の口が液だれするのが難点ですが…
計量キャップがついていて、さっと飲めるのはとても便利でした。

5 2014-08-22

かなりオススメです
酵素ドリンクはクセが強く飲みにくいというイメージがありましたが、こちらの酵素ドリンクはりんご酢みたいでとても飲みやすく美味しいです。
毎日朝晩20mlずつ飲んでいます。
飲んだ翌朝から体のだるさが消えました!
これには本当に驚きです。
サプリメントを飲んでも効果を実感することは今までなかったので嬉しいです。
あと胃腸が弱くよくおなかを壊していましたが、飲み始めてから腹痛がなくなりました。
こんなに気に入る商品は久しぶりです。
必ずまたリピートします!!

5 2013-08-05

いいです!
体の調子が良くなります。
かなりおすすめです。
かかさずのむようにしています。
ぜひ試してください!