5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。自分身長が160ちょいなのでMでも大きすぎるかなぁと思っていましたが着てみたら大きすぎることなく着れました。生地も暖かく正直いい買い物したなと満足です。これから着用楽しみです。

5 2014-01-23

身長177cm63kg Mサイズ購入
ジャストサイズで着るのが好きなので
ちょうど良く着れてます!
シルエットも良く生地も良く暖かいです!
購入して正解でした!

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い。が…
178 62 Mサイズです。
商品はかなり良いモノです。防寒性バツグン、生地も良いので長く着用できると思います。
タイトに、そしてボタンを開けたまま着用したいのでMサイズを選択しましたが、私と同じ体型の方でボタンを閉めたい方はLサイズをオススメします。
が…、裏の肩下部分に虫の死骸が…。汚れていたのですぐクリーニングに出しましたが取れず。残念です。交換という選択肢にするべきでした。
他の商品も気になっていましたが買う気には…。滅多にないことですが、検品作業はきちんとやってほしいです。

• Maria114さん
  • Maria114さん

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった お勧めです(^^)
とにかくデザインが良い。文句なし。
デザインはウエストがしぼってあり、ロングだから余計にカッコ良く見えます。また、生地も良く縫製もしっかりしていますね。
正直見た目と違うのかと不安でしたが、不安から安心に変わりました。
色は、グレーを選択。黒が多いためグレーにして正解。黒も素敵ですが・・・
フェイクパンツと併せて購入しましたので、しっかり活用します。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
個人的には100点です。
178センチ、63キロ、細身体型でLサイズ、カラーはブラックを購入しました。実用性、デザインともにほぼ完璧です。15000円くらいのコートでは、デザインはそれなりでも生地が薄くて保温性に欠けるものが届くだろうと覚悟していました。しかし、この商品は生地がしっかりしていて温かく、きちんと冬用アウターとして機能します。おそらく私がネット通販で買ったものの中ではナンバーワンの商品です。よその店で8000円くらいのコートを2枚買うくらいだったら、こちらを一着購入することを強くお勧めします。

5 2014-02-22

問題なしです
178cm 60kg
ブラウンLサイズを購入しましたが
特にサイズ面では問題なしと思います
服の材質も問題なく暖かいです

• M11A1さん
  • M11A1さん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです
他の方のレビューと同じく、写真で見るより生地が厚くしっかりしていてとても暖かいです。シルエット、サイズともバッチリでとても気に入っています。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上にとても暖かく、シルエットもきれいです。 この値段なら大変満足な物だと思います。

5 2013-12-17

いい感じ!
とても暖かく高級感があります。
息子が遊びに行く時用に購入したんですが、気に入ったのか大学の通学に着ていってます。(何だかもったいない感じ)
主人にも買ってあげたいんですが、Lサイズ以上のはないんでしょうか?

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
大変満足です
思ってたよりも厚手でこの時期にピッタリ。Mサイズ購入しましたが、中にパーカーなど厚手のモノを着込んでも大丈夫な感じで大満足です。これからヘビロテします。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
細身のコートが欲しかったのでこうに購入しました。
思った感じのサイズで良かったです。175センチ57キロです。
若干画像より色合いが暗めかなと思いました。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
当方身長175cm 体重60kgです。
写真で見るより結構厚いので、風を通さなくとても暖かいです。
また、腰がくびれていて細身のデザインなのでスタイルをよく見せることができます。丈は膝の少し上くらいまでありました。
やせ型の人なら、スーツの上から着られると思います。

• スマHoさん
  • スマHoさん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです。
まず写真で見てカッコいいと思って、暫くは買おうか考えて…購入して正解でした。やっぱり実物もカッコいい。チャコールですが落ち着いた色合いで、生地もしっかりしていてとてもタイトに作られてます。着た感じは軽くて、とても温かいです。

4 2014-12-04

良かったです‼︎
良かったです‼︎
また利用したいと思いますwww.

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
かなりタイトです。身長176cm、体重65kgでMサイズを購入しました。インナーは薄手のものに限られそうですので、これからの時期に活躍してくれると思います。
スーツの上には無理ですので、タイトが好きという方意外はLが良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット