2024/04/05
    最近、「香害」の影響で、柔軟剤や「消臭・抗菌」衣料洗剤のマイクロカプセルが、店舗スタッフの方の衣類から飛び散って商品に付き、商品にも臭いが移り汚れていることが多いですが、こちらの商品は大丈夫でした。 香りや消臭抗菌臭は、アレルギーなどの病気や子ども達の集中力・学力低下につながるので、気をつけています。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2023/08/05
    みつばちクレヨン
    孫用に購入しました。我が家に遊びに来た時のお絵描き用です。孫が使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2022/06/18
    白1984さん
    最近お絵描きにはまり出したという姪っ子のプレゼントで購入させて頂きました。 とはいうものの、まだまだ無意識に手を口に持って行ってしまうような年頃なので、安全性の高い素材で作られている「はちみつクレヨン」はプレゼントとしても安心できてとても助かります。 気に入ってもらえたようで、先日クレヨンで書いた絵の写真を送ってくれました^^
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2022/06/15
    2022/05/15
    前回姪の赤ちゃんへのプレゼント用に購入しましたが、私の娘がこの商品をとても気に入ったため、 また購入しました。安心安全、そしてとても可愛らしいクレヨンなので、子供はもちろん、 親もとても喜びますし、笑顔になれる商品です。
    注文日:2022/04/07
    2022/05/14
    私には2人の姪がいますが、最初にママになった姪に安心・安全の「みつばちクレヨン」をプレゼントしました。 そしてこの度もう一人の姪もママになることになり、同じようにプレゼントとして購入しました。 若いママには本当に安心で可愛い贈り物になりますし、姪たちも喜んでくれています。
    注文日:2022/05/08
    2022/03/15
    まず「みつばつクレヨン」という商品名の響きがとても可愛らしいと思いました。 そしてお菓子や口紅などの材料になっている天然ミツロウ配合し、その一方で石油由来の原料などは一切使用していないということで、本当に小さな子供が安全に楽しめるクレヨンだと感じました。 これは親としても安心です。 私の姪が小さな子供の母親なのでプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
    注文日:2022/03/02
    2021/12/20
    2歳の子どもがいる友人へ出産内祝いに
    こちらのジェラートと一緒に贈ったところ、とても喜んでくれました。子どもさんの動画を送ってくれたのですが、いそいそと嬉しそうに開けてくれてました。万一口に入れてしまっても安全とはありがたいです。私の子にも欲しいくらい!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2021/06/25
    3歳の孫にプレゼントしました。 3歳の下に7ヶ月の孫がいて、触る物すべてかじるので、上の孫が床に落としたクレヨンを万が一口にいれても安心なものをと、これを選びました。色も発色よくなめらかな書き味で折れにくいと、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/12
    安心安全。
    1歳8ヶ月の娘に。 まだまだ口に入れるので安全なものを探してたら山田養蜂場さんのクレヨンに辿り着きました。 優しい色合いだし、変なニオイもなく買って良かったです。
    注文日:2021/04/15