5 2023-07-10

とても良いです!
アレルギーなのか、顔が赤くなり酷いと痒みと湿疹が出来てしまいます。病院でプロトピック軟膏を処方され三年は経過していました。こちらのクリームを使用し始めてから顔の赤みが引いてきました。殆ど処方されたお薬を使わなくても良くなったことに驚いています。在宅看護をしている父にも身体を拭いたあと全身に使用しています。贅沢ですが、肌の乾燥が無くなり頑固者の父ですがとても気に入っているようです!

4 2024-01-17

皮膚科に行くほどの肌荒れで、処方の薬も使いつつ、普段の保湿用に購入しました。
ベタつかず使いやすいですが、チューブタイプがあるともっと使いやすいかな、と。

2024-01-22
弊社商品をお気に召してくださり大変嬉しく存じます。お寄せくださいましたお声は、担当者へ申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-11-24

肌の調子がいいです。
以前からマヌカハニーに興味があり、購入しました。フタを開けると香りも良くて濃厚なクリームで肌にもすぐに浸透する感じです。
顔全体がモチモチして翌朝の洗顔後の肌の弾力が良くなりました。使用する度、これからの季節に乾燥が気になっていましたが今年は大丈夫だと思います。少量でも伸びがいいです。
毎朝、肌の調子がいいと化粧ノリもよく嬉しいです。

5 2023-11-09

重宝
使い心地が良く、多めに使用することでパックの代わりになり、重宝しています。

5 2024-04-03

自分用と姉プレゼント用に購入 姉 冬肌がたさかさしていたのが 潤いがでたとの事で 又プレゼントします 再購入です

5 2023-11-21

お肌しっとりのクリームです。
お気に入りで毎回リピートしています。

5 2023-11-08

冬はとくにいい
直か楽天で購入してます
しっとりしていていくつか購入してます

5 2023-07-08

初めての使用でした、良かったです。
しっとり優しい使用感のクリームで、化粧水、美容オイルのあとのフタとして春から3ヶ月と少しで使い切りました。季節も春から夏へ変わりましたが、ベタつかず、通年使えそうかなと思いリピート予定です。香りも主張なく、なんとも優しい存在感です。

5 2023-05-24

何度も購入しています。夜このクリームを塗って、ローヤルゼリーリフトビューティドリンクを飲めば翌朝とても肌の調子が良いです。

5 2023-05-15

とても潤いリピートしています。
乾燥肌に良いです。

4 2023-04-30

少し硬めのクリームなので、オイルを1.2滴混ぜて
使用しています。しっとり仕上がります。

4 2023-03-03

少しメンソールの香りがします。
しっとりしていますが、かたくならないので
とても使いやすいです。

5 2023-03-21

量は少なめですが、少しの量でも伸びが良く潤います。香りも良いのでリピート決定です。

5 2023-02-25

超乾燥肌のわたしでもすごくしっとり朝まで続きます!最初手に取ったとき、サラっとしてたんで失敗かなぁと、おもったんですが、肌にのせるとしっとりもちもち!朝まで続きます!
これからはこちらのクリーム買います!
また、のびもいいので、大量に使う必要がなく、コスパいいです

5 2022-12-02

顔や手がしっとりします
届いて!先ず外箱がかわいいです 使ってみてしっとり感良いのは当たり前ですが、顔に塗って手についてるクリームを指のひび割れに塗り込んだら!すごいです あんなに乾燥してた指もしっとりしてきて勿体無いけどハンドクリーム(特にひび割れしている指先専用)としても使っています♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム